Сегодня видел в живую твое авто. Все смотрится отлично !!!

Спасибо Дружище за оценку моей работы, но я -же из Питера, как ты из Кемерово - смог рассмотреть мой диффузорroman42 писал(а):nonkan
Сегодня видел в живую твое авто. Все смотрится отлично !!!
Не, ну я серьезно, была дикая паника, казалось, что все кончится плохо - а Пивка попили, паника прошла, т.к. было уже по-Х...ю, ведь бампер уже был порезан окончательно - короче, Пивко сыграло главную роль, все успокоились и сделали бампер.Laнcer писал(а):nonkan
я понял! Главное было попить пивка с корешем, а диффузор... Получилос-гуд, нет-ну и х.. с этим бампером!
Да у меня в теме моей всё расписано.Только я второй раз на одни грабли не хочу наступать.Я ведь в теме своей написал,что надо сделать что б было столько сил,но я ведь не писал,сколько я шишек набил,и бабла по напрасну выкинул.А недавно знакомый прокатил на Эво Х,под 600сил,теперь я на свою машину смотреть не хочу.Корыто не едущее.Вот зиму протяну на ней,и на продажу.nonkan писал(а):Вот задумался я о Движке 2.4., твой проект тоже заинтересовал - ты бы подробную тему выложил о том, как 2.0 разогнать до 190 л.с. - если честно очень интерестно, может твой вариант будет интересней и дешевле 2.4 - Создал бы подробную тему лучше В любом случае - то что ты отжал от 2.0 - здесь Респект тебе