Мухобойник
- Антон Анатольевич
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:  
- mormoncrew
- Опытный Лансеровод
- mormoncrew
- Опытный Лансеровод
- шурик 1984
- Продвинутый Лансеровод
- 
				kevin
- Участник партнерской программы
- Зодиак:  
Сам думал что защитит от сколов - фиг вам 

HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
						Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- Deminolog
- Мозг LancerX
mormoncrew
Следов не остается, если ставить грамотно... Нужно просто там где крепятся скобы приклеить небольшую полоску винила
 Нужно просто там где крепятся скобы приклеить небольшую полоску винила  тогда не исцарапает
 тогда не исцарапает  А так - согласен, проку от него мало. Камни он отражает в лобовое стекло, предупреждаю сразу. А еще после его установки будет свист при разгоне
 А так - согласен, проку от него мало. Камни он отражает в лобовое стекло, предупреждаю сразу. А еще после его установки будет свист при разгоне  Ибо нарушает аэродинамику. Это не прикол
 Ибо нарушает аэродинамику. Это не прикол  У меня стоит мухобойка
 У меня стоит мухобойка  В планах снять её, да заклеить пленкой капот да зеркала. До этого руки не доходили (деньги на другое спускал), а сейчас в планах пока ничего нет и понимаю, что это реально будет лучше и красивее.
 В планах снять её, да заклеить пленкой капот да зеркала. До этого руки не доходили (деньги на другое спускал), а сейчас в планах пока ничего нет и понимаю, что это реально будет лучше и красивее.

Следов не остается, если ставить грамотно...
 Нужно просто там где крепятся скобы приклеить небольшую полоску винила
 Нужно просто там где крепятся скобы приклеить небольшую полоску винила  тогда не исцарапает
 тогда не исцарапает  А так - согласен, проку от него мало. Камни он отражает в лобовое стекло, предупреждаю сразу. А еще после его установки будет свист при разгоне
 А так - согласен, проку от него мало. Камни он отражает в лобовое стекло, предупреждаю сразу. А еще после его установки будет свист при разгоне  Ибо нарушает аэродинамику. Это не прикол
 Ибо нарушает аэродинамику. Это не прикол  У меня стоит мухобойка
 У меня стоит мухобойка  В планах снять её, да заклеить пленкой капот да зеркала. До этого руки не доходили (деньги на другое спускал), а сейчас в планах пока ничего нет и понимаю, что это реально будет лучше и красивее.
 В планах снять её, да заклеить пленкой капот да зеркала. До этого руки не доходили (деньги на другое спускал), а сейчас в планах пока ничего нет и понимаю, что это реально будет лучше и красивее.Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
						- 
				mudRec
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:  
А я, например, очень сильно пожалел что на моей бывшей машине не стоял мухобойник - уже на 60000 км вся передняя часть капота была в мелких выбоинках. Точнее, метал-то цел, а вот лакокрасочное всё в точечках, в некоторых местах снятое до металла и ржавеющее. Плюс к этому появились уже ничем не смываемые пятна от тех самых мух и оводов (машина была идеально белой).
На Лансе правда капот не так закруглен, чтобы камешки прямиком летели в него, поэтому надеюсь, что такого узора не будет. Но летом заметил что остатки оводов с пластикового переда просто так не смываются даже на мойке под высоким давлением - пришлось доплачивать за его очистку специальной пастой. Правда в этом случае мухобойник тоже бесполезен, так как закрывает только верх.

На Лансе правда капот не так закруглен, чтобы камешки прямиком летели в него, поэтому надеюсь, что такого узора не будет. Но летом заметил что остатки оводов с пластикового переда просто так не смываются даже на мойке под высоким давлением - пришлось доплачивать за его очистку специальной пастой. Правда в этом случае мухобойник тоже бесполезен, так как закрывает только верх.
- шурик 1984
- Продвинутый Лансеровод