http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6306
и решил сотворить вот такое

разобрав при этом оригинальный шильдик... лишний был

[ ссылка на изображение ]

мячта
 мячтаСогласен немного есть .... и только три буквы LLI// ... с остальными все в порядке и особо в глаза не бросается....gooddy писал(а):не айс, имхо, ибо буквы по наклону с эмблемой раллиарт не совпадают, явно видно, невооруженным глазом.
КИРОВ М писал(а):Главное чтоб владельцу нравилось

Вот умники собралисьшурик 1984 писал(а):так то можно еще эволюшен написать!)))

Все это есть в моей комплектации..... а народ все равно не поймет....Шамил писал(а):такой бред,просто жесть,лансер ЕХ,ралли арт и фортис, практически разные модели в одной

и заставили вы меня потрудится своими изречениями
  и заставили вы меня потрудится своими изречениями  
 Уж поверте такого шильда я не наклеюnonkan писал(а):А над надписью Эволюшн - шильдик Стрит Рейс добавить - Доска объявлений получитсяшурик 1984 писал(а):так то можно еще эволюшен написать!)))

были бы они всегда такими вежливыми
  были бы они всегда такими вежливыми  ) Посмотрел ее со всех сторон и в салон заглянул....
 ) Посмотрел ее со всех сторон и в салон заглянул....   
   "Да уж" только и сказал на последок и пожелал счастливого пути.... А мне было оч приятно.... в том числе отвечать на его вопросы.... я и забыл на мгновение, что везу супругу на работу, которая опаздывает.... 5 мин на него слил. ВОТ ТАК ВОТ.... что делает тюнинг
  "Да уж" только и сказал на последок и пожелал счастливого пути.... А мне было оч приятно.... в том числе отвечать на его вопросы.... я и забыл на мгновение, что везу супругу на работу, которая опаздывает.... 5 мин на него слил. ВОТ ТАК ВОТ.... что делает тюнинг  
  или просто с улыбкой мило провожали удивленным взглядом... видел в зеркало заднего вида... один другому чего-то показывали и в мою сторону может спорили о чем-то.... КАК ТЕ РЕБЯТА.... был случай.... ехали мне на встречу на мазде6.... махнули я остановился стали спрашивать эт ЭВО или нет? (опять же никто не знает про РАЛЛИАРТ
 или просто с улыбкой мило провожали удивленным взглядом... видел в зеркало заднего вида... один другому чего-то показывали и в мою сторону может спорили о чем-то.... КАК ТЕ РЕБЯТА.... был случай.... ехали мне на встречу на мазде6.... махнули я остановился стали спрашивать эт ЭВО или нет? (опять же никто не знает про РАЛЛИАРТ  ) видно тож поспорили между собой
 ) видно тож поспорили между собой  ...
 ... 

А мне наклеечки нравятся,zagdim писал(а):Согласен немного есть .... и только три буквы LLI// ... с остальными все в порядке и особо в глаза не бросается....gooddy писал(а):не айс, имхо, ибо буквы по наклону с эмблемой раллиарт не совпадают, явно видно, невооруженным глазом.
а мне вот это не айс... на любителя
 наверное закажу себе
  наверное закажу себе