уменя до 8000ходили! Вы не забывайте что эво это авто под тюнинг дальнейший и 9000об вполне реальная вещь как и 300км/ч!Diablo писал(а):Извиняюсь за нескромный вопрос:
Тахометр у Эво до 9000 об/мин. И кто-нибудь видел, чтобы в ту зону обороты "ходили" у него!?
Панель приборова
- mormoncrew
- Опытный Лансеровод
- PSYMorph
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Слушай а отпиши что за диоды я просто тоже хочу этим занятся .... просто я по поводу вертикальных стрелок вот что думал ну я туда еще не лазал .... но мысль такая стрелки кремятся к механизму а что если цыферблат вместе со стрелочным механизмом повернуть то стрелка будет подниматься точно так же тока из вертикального положения и как говориться нужно переделать цифры что бы они не под наклоним были написанны как думаете возможно это ....
PSYMorph
Диоды обычные выводные 3 мм.
Механизм повернуть низя - ты же не будешь пересверливать приборку...
Стрелка просто напросто снимается со шпиля и одевается обратно в любом необходимом для тебя положении.
ЭТЭНШАН!!!
При перепайке надо быть ОЧЕНЬ осторожным. В приборке расположен блок хранения данных автомобиля. Т.е. общий пробег, расход топлива, объём движка и т.д. Предположительно иммобилайзер.
Диоды обычные выводные 3 мм.
Механизм повернуть низя - ты же не будешь пересверливать приборку...
Стрелка просто напросто снимается со шпиля и одевается обратно в любом необходимом для тебя положении.
ЭТЭНШАН!!!
При перепайке надо быть ОЧЕНЬ осторожным. В приборке расположен блок хранения данных автомобиля. Т.е. общий пробег, расход топлива, объём движка и т.д. Предположительно иммобилайзер.
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
- Sancho
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
Shark
Дисплей сам по себе ч/б.
Соотв иконка машинки (открытых дверей, индикации и т.д.) - белые
Фон - черный.
Поможет замена подсветки и светофильтра.
[ ссылка на изображение ]
По поводу приборки:
Стрелки вставляются под любым углом без всяких трудностей...
Соотвественно можно опустить их вниз как на эво, и подобрать циферблаты с таким-же интервалом шкал... (для рукастых - изготовить самому)
P.S. А почему тема не в обсуждениях?
Дисплей сам по себе ч/б.
Соотв иконка машинки (открытых дверей, индикации и т.д.) - белые
Фон - черный.
Поможет замена подсветки и светофильтра.
По поводу приборки:
Стрелки вставляются под любым углом без всяких трудностей...
Соотвественно можно опустить их вниз как на эво, и подобрать циферблаты с таким-же интервалом шкал... (для рукастых - изготовить самому)
P.S. А почему тема не в обсуждениях?
Если ты имеешь ввиду подобрать такой же циферблат как у эво к приборке от обычного Ланса то уже показания 10км/ч будут не верными.Sancho писал(а):... и подобрать циферблаты с таким-же интервалом шкал... (для рукастых - изготовить самому)...
Присмотрись к обоим:
оба циферблата заполнены на 3/4 (от 0 до 240км/ч 270 градусов и от 0 до 300км/ч также 270 градусов)
т.е. цена одного деления в градусах будет разная у ланса и эво.
спидометр ланса имеет 47 простых делений на все 270 гр при максималке 240. У эво 42 деления на те же 270 градусов но при максималке 300.
Не сложный арифметический подсчёт дает нам картинку (средние значения):
- у ланса 1 деление - 5км/ч - 6 градусов
- у эво 1 деление - 8км/ч - 7 градусов
На циферблате эво установленном в лансер при показании 100км/ч реальная скорость будет 75 км/ч.

---
- Sancho
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
dshadow писал(а):Если ты имеешь ввиду подобрать такой же циферблат как у эво к приборке от обычного Ланса то уже показания 10км/ч будут не верными.
С "таким же" это с таким же, а не с каким-то другим.Sancho писал(а):... и подобрать циферблаты с таким-же интервалом шкал...

(штатные подразумеваются естественно! зачем нам интервалы от ЭВО!? нам "ноль" внизу нужен только)
- Sancho
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
dshadow
Уже в фотошопе пробовал, ну совсем не айс....
У меня есть идея как бюджетно изготовить благородные наклейки на циферблаты,
это будет матовая пленка с цифрами и шкалами сделанная в точности до миллиметра по векторному макету.
Щас поговорим с винильщиком, узнаем насколько это осуществимо...
о как!

Уже в фотошопе пробовал, ну совсем не айс....

У меня есть идея как бюджетно изготовить благородные наклейки на циферблаты,
это будет матовая пленка с цифрами и шкалами сделанная в точности до миллиметра по векторному макету.
Щас поговорим с винильщиком, узнаем насколько это осуществимо...
о как!

Shark
Никакой конспирации
Есть контора, котрая специализируется на этой теме называется www.amcservice.ru
Сам пользовался их услугами в свое время. Остался оч доволен. Сделают что хочешь.
Никакой конспирации

Есть контора, котрая специализируется на этой теме называется www.amcservice.ru
Сам пользовался их услугами в свое время. Остался оч доволен. Сделают что хочешь.