Ты этот поддон имеешь ввиду?:Dendi85 писал(а):Кто нибудь знает номер прокладки поддона на двигатель 1,8 ?
[ ссылка на изображение ]
Он на герметике.
Ты этот поддон имеешь ввиду?:Dendi85 писал(а):Кто нибудь знает номер прокладки поддона на двигатель 1,8 ?
Тока от официалов правая 28%левая 34% менять не стали.наверное я их достал уже.но им респект они мне мотор от масложора по горантии сделали.Вопрос 4162А221-это просто замена устаревшего ....А130.они взаимозаменяемые?просвет 165 от них зависит или от пружин.не пинайте если это обсуждалось,снимаю стойки-нужен точный ответ!!!epanovs писал(а):по гарантии меняют при 40% работоспособности... у меня 50% показало на тесте, но я не могу так ездить, когда по трассе как на пароходе плывешь...
Вот и подумал менять... и забить на гарантию.
Еще вопрос, на заднем амортизаторе написано GAZ Adsorber (4162A221) - это означает газовые?
Клиренс от амортизаторов (при родных пружинах) , есть 150 и 165 мм. http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=72976 , так быстрее будет , смотри .DmitryN писал(а):просвет 165 от них зависит или от пружин.не пинайте если это обсуждалось,снимаю стойки-нужен точный ответ!!!
Нету номера у этой лампочки, только блок менять! Зато потом одна лампочка уже будет в запасе.Алексей LX2.0 писал(а):Коллеги подскажите номерок (если конечно он существует) лампочки с колпачком для подсветки кнопок обогрева, которые загораются при включении габаритов. Перегорела 1 шт. Вот и не знаю, можно ли купить лампочку отдельно или придется весь блок покупать.