Передний и задний парктроники
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Передний и задний парктроники
Хочу поставить передний и задний парктроники, так как не чувствую габариты и просто боюсь.
Кто-нибудь ставил? Что посоветуете? Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Кто-нибудь ставил? Что посоветуете? Поделитесь, пожалуйста, опытом!
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Я ставил у офф дилера при покупке машины, (задние) могу сказать что парктроник иногда сильно бесит =) сам понимаешь что еще можно назад немного, а он орет что 03 осталось до припятствия
Да и вообще - если есть бабки лучше камеру на ланс повесь, ну а по поводу передних парктроников ничего сказать не могу... за неимением сего

Да и вообще - если есть бабки лучше камеру на ланс повесь, ну а по поводу передних парктроников ничего сказать не могу... за неимением сего

-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Илья, без монитора камера плохо показывает 
Я купил себе задние за 1200р. Установил сам на улице зимой за час с нулевыми знаниями. Доволен их работой полностью. И, кстати, толку от них больше чем от камеры. СтоИт у меня и то и то.

Я купил себе задние за 1200р. Установил сам на улице зимой за час с нулевыми знаниями. Доволен их работой полностью. И, кстати, толку от них больше чем от камеры. СтоИт у меня и то и то.
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Есть
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
да с какой радости то?? так же ставят в салоне, только помоему в 3 раза дороже чем везде и всё!!! по крайней мере когда я покупал (2008 лето) в салоне стоил с установкой около 19000, я установил в каком сервисе за 7000 с покраской в цвет!TOYOTA MAN писал(а):И они к нам в Рашу поставляются с парктрониками (сонарами)?
- Sokolserjio
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
стоят передние и задние парктроники + камера заднего вида.
передние иногда в продке срабатывают от выхлопных газов других машин, ну и в дождь иногда от воды. Задние были актуальны пока не поставил камеру... камера конечно гораздо информативней, но у меня Спортбэк и камера находится выше, чем у седана. Камера у седана (та, что над номером у седана - не очень хорошее расположение имеет и мне показалась неинформативной). Единственно грамотный вариант расположения камеры у седана - штатный, который под значком по центру крышки заднего багажника.
передние иногда в продке срабатывают от выхлопных газов других машин, ну и в дождь иногда от воды. Задние были актуальны пока не поставил камеру... камера конечно гораздо информативней, но у меня Спортбэк и камера находится выше, чем у седана. Камера у седана (та, что над номером у седана - не очень хорошее расположение имеет и мне показалась неинформативной). Единственно грамотный вариант расположения камеры у седана - штатный, который под значком по центру крышки заднего багажника.
Lancer 1,8 CVT SportBack черный
Бешеный Ярик
Бешеный Ярик
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Пользуюсь задними парктрониками - очень удобно, учитывая не самый лучший обзор назад в нашей машине. Передних парк-ков нету, пользуюсь метод приближения к лобовому и вытягивания шеи...
За 2 с лишним года только один косяк - подиумом под номер легонько цепнул старенькую Ауди около дома. У меня потертось на номере, у него даже грязь не отвалилась от бампера. Так что парктроник рулит.
С камерой наверное лучше, но т.к. сам не пользовался ничего сказать не могу.

С камерой наверное лучше, но т.к. сам не пользовался ничего сказать не могу.