В данной теме прошу высказывать свое мнение по защите штатных противотуманок от воров, т.к. снять их не представляет особой сложности.. Открутил 4 винта накладки и открути саму противотуманку, без снятия бампера..
В общем сегодня утром обнаружил отсутствие на моей машине противотуманок.. Какой-то пи..рас скрутил их с моей машины..

Машина стояла припаркованной напротив 4 подъезда (мой первый) вдоль дома под фонарем.. С балкона мне было оч. хорошо ее видно, стояла она передом в мою сторону.. Поставил машину вечером 23 января, вчера никуда не ездил, сегодня утром все обнаружил.. В это период не спал я до 4, 5 утра и частенько выходил на балкон покурить, ничего подозрительного не заметил.. Один раз, вчера в 7 часов утра сработала сигналка, увидел когда проснулся.. проверять не ходил.. Скрутили чисто, никаких повреждений и царапин на бампере.. На асфальте нашел только три самореза..

Район у нас тихий, никогда бы не подумал, что такое у нас может быть.. На тал на Питерской ветке, что у них в одном районе машин с 3 скрутили противотуманки..
[ ссылка на изображение ]
Есть у кого какие идеи, предложения по защите противотуманок??