обязательно в личку? а с символикой свингер-клуб НН не подойдет?Monika писал(а):пока не вижу в личке фото в красных труселях - своё ФВК не показываю![]()
И имейте ввиду - красные труселя должны быть с клубной символикой
Болталка
- Monika
- Зодиак:

зачем спрашивать уже после того, как скинул фотоsaibot писал(а):обязательно в личку?
нет, одноклубник saibot, только с нашей фирменной символикойsaibot писал(а):а с символикой свингер-клуб НН не подойдет?
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Снежная Кысь
- Любопытный Лансеровод
на море не была, так что участвовать в конкурсе не будуFate писал(а):
Воот , тоже давай ФВК , щас мы в нижегородской ветке замутим конкурс "мисс лансер -клуб на пляже "![]()
to Снежная Кысь, Катя, ты в этом году уже была на море?
а вот устроить мистер Лансер-клуб на пляже - вот это тема
мужчин то на лансерах больше
так надо там модератором Леху сделать - он же так хочетsaibot писал(а):пока не забанили, я же там чудо-зайка
нда это потеря потерьsaibot писал(а):бмв клуб загулял....
[quote="Снежная Кысьна море не была, так что участвовать в конкурсе не буду
а вот устроить мистер Лансер-клуб на пляже - вот это тема
мужчин то на лансерах больше
значит одна надежда на Бани, когда она вернеться из медового месяца ))) ну хотя бы варенье у тебя есть?
Катя, зря предложила, сайбот щас замучает всех своим участием ))))
Последний раз редактировалось Fate Ср авг 26, 2009 12:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
я не 100 $ купюра чтобы всем нравится...
- Monika
- Зодиак:

Нашел чем удивить, сайботFate писал(а):какие красные труселя, сайбот вон уже достал всех на встречах демонстрацией розовых стрингов , мазаньем вареньем и прочими представлениями - красные труселя в личку это вчерашний день
смышленый, мальчик, умницццаsaibot писал(а):хорошо, сегодня вечерком поработаю в фотошопе
и так всегда, никакой романтики - проза жизни - тоскаsaibot писал(а):Или новые могу через вас заказать, в четверг заберу и устроим фотосессию за ангаром )))
Последний раз редактировалось Monika Ср авг 26, 2009 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:

Я это уже поняла, после её слов(читай выше мои слова о том, как повезло мужчинам, что девочки за них фото других девочек просят)saibot писал(а):1. Fate - это девочка. Но необычная )))
Да я так...случайно заглянула...пошутила и пойду дальше шутить к своим...заходите к нам в Болталку - будем рады
так то ж Сочи, а Нижний это ж провинция, в Сочи вон скоро олимпиада, а когда олимпиада в НН еще будет, так что у нас тут и стринги розовые катят еще )))))))Monika писал(а):Нашел чем удивить Да сейчас на каждом пляжу мушшшчины в розовых стрингах, а вот в красных труселях попробуй отыщи - один на 100000000 *Мон в Сочях правда одного видела в красных и раритетных - у него на попке была надпись СССР, жаль только попка и возраст никакие*
я не 100 $ купюра чтобы всем нравится...