Болталка
- Letychiy mouse
Вчера долетел за 2,5 часа сначало все шло пучком о ДАЙцах предупредили_летим дальше ближе к Павлово Дор-службы решили ночью битумом дорогу заливать
я конечно на скорости влетел в эту жижу_дальше хуже *уже думаю чем буду дома битум оттирать* а ниже по трассе они еще дорогу всю посыпали мелким-мелким гравием
... Мои Данлоп плавно стали превращаться в Гуудричь для Трофи 
Едем дальше наслаждаюсь звуком отлитающих на скорости камушков и бьющих по аркам
и вдруг ...бзыньк... один камушек залетел в какой то узел трения колеса и начался ужасный визг
... все думаю приехал_достал вонарь вывернул в сторону колесо но так ничиво постороннего и не обнаружил_решил забить на это и погнал дальше с визгом который пропадал при наборе 140 км))
Все вроде ничиво пока не увидил в дали указывающую на меня полосатую палку
воопщем привысил на 21 км и минус 300 рублей в пользу Вачьской казны помимо меня еще 2вух девченок остановили за тоже)) А да чуть не забыл в очередной раз испытал в повороте работу ESP 

Едем дальше наслаждаюсь звуком отлитающих на скорости камушков и бьющих по аркам

Все вроде ничиво пока не увидил в дали указывающую на меня полосатую палку

Последний раз редактировалось Letychiy mouse Пт июл 04, 2008 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- Letychiy mouse
- FBunny
- Опытный Лансеровод
Serg 449
Что за угощение??? Да, думаю народа будет поменьше, но все же он будет)))) Я готова ехать в 7))))
BadNews
Ща, начну)))
Что за угощение??? Да, думаю народа будет поменьше, но все же он будет)))) Я готова ехать в 7))))

BadNews
Ща, начну)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»...
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))