Болталка
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

Искать здесь http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=39
Там все сподвижки и старты...А дальше нужно "подсолить" огромным желанием, "поперчить" свободным времени и "по вкусу" добавить огромное желание отличиться от серой массы!
Там все сподвижки и старты...А дальше нужно "подсолить" огромным желанием, "поперчить" свободным времени и "по вкусу" добавить огромное желание отличиться от серой массы!
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

Повторяюсь! С другой стороны...
Если есть время, всегда хочется "повозиться" с машиной! И не важно лампочки, подсветка, настройка...Лишь бы приобщиться к среде автолюбителей... А по вопросу неважного освещения диодами номерного знака это второстепенное...
Если есть время, всегда хочется "повозиться" с машиной! И не важно лампочки, подсветка, настройка...Лишь бы приобщиться к среде автолюбителей... А по вопросу неважного освещения диодами номерного знака это второстепенное...
Последний раз редактировалось Diablo Вт окт 06, 2009 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обкатываю японский бизнес-класс 
- Tymon777
- Мозг LancerX
- Зодиак:

вот развели! каждый ставит на свой вкус и цвет! Пробовал ставить диоды в задний габарит-отстой!!! нужно либо диоды мощнее либо лампы! за 40 рублей слабенькие, я тут сайтик выкладывал по диодам, вот эти, кстати , даже в подсветке номера будут светить как прожектора!!! у меня в подсветке номера тоже стояли диоды по 60 рублей 4-х точечные, конечно не японские за 400 но тем не менее, короче сгорел первый из них спустя полгода, долго сука служил, сейчас понял что надо брать либо нормальные диоды японские по 400 рублей либо лампочки! Лампочки безцокольные W5W с голубым стеклом, дают свечение белого цвета, цена 210 рублей! вот их теперь и поставлю когда их мне привезут, в магазине около моего дома кончились, остались только цокольные!!!