Болталка
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:

BadNews
Вот нашёл тебе кой какую более мение понятную инфу
У тебя всего две регулировки
1.Low Pass Freq режет все что выше установленной частоты.
2.Input Gain это грубо говоря громкость
С первым соглашусь,но второе в корне не верно! Я бы сказал что это регулятор согласования сигнала ГУ и Уся по вольтажу. И трогать его не нада! Выставил один раз и всё!!!!!
Во почитай: http://forum.magnitola.ru/car-audio-sov ... bloka.html
Вот нашёл тебе кой какую более мение понятную инфу
У тебя всего две регулировки
1.Low Pass Freq режет все что выше установленной частоты.
2.Input Gain это грубо говоря громкость
С первым соглашусь,но второе в корне не верно! Я бы сказал что это регулятор согласования сигнала ГУ и Уся по вольтажу. И трогать его не нада! Выставил один раз и всё!!!!!
Во почитай: http://forum.magnitola.ru/car-audio-sov ... bloka.html
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Вот как прально (на слух) настроить усь. Но не забываем что у всех разный слух,и кто-то раньше услышит искажения ,а кто-то позже(когда уже поздняк метаться и что-то спалил!!!!!!!) Как что показалось сразу на 10% назад!
Для того, чтобы правильно настроить усилитель необходимо произвести следующие действия:
1. Скрутить на усилителе регулятор усиления (gain) на минимум (минимальное усиление)
2. Поднять громкость на головном устойстве до максимального уровня, на котором еще не начались искажения.
3. На усилителе медленно поднять регулятор усиления до уровня предшевствующего искажениям (максимально "чистое" усиление).
4. Убавить громкость на головном устройстве до желаемого.
В результате этих действий мы получим максимальный уровень звукового давления (SPL), \который может выдать звуковая система
Для того, чтобы правильно настроить усилитель необходимо произвести следующие действия:
1. Скрутить на усилителе регулятор усиления (gain) на минимум (минимальное усиление)
2. Поднять громкость на головном устойстве до максимального уровня, на котором еще не начались искажения.
3. На усилителе медленно поднять регулятор усиления до уровня предшевствующего искажениям (максимально "чистое" усиление).
4. Убавить громкость на головном устройстве до желаемого.
В результате этих действий мы получим максимальный уровень звукового давления (SPL), \который может выдать звуковая система
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Я не знаю как точно выставить фильтр уся при штатке(т.к. Нет на ней hp / lp фильтра как на пионере) ,а у себя я давно опредилился. С магнитолы идёт 4канала два на саб и два на фронт разрезанных на 80 герцовой отметке. Саб отрыгрывает от 30 до гдето 80-100 гц , остальное играет другой усь(на перед) настроенный выше 80-100гц так мидбас не перегружается т.к. Самые низы с него убраны.