А поподробней? У меня вот тоже со 2й-3-й и т.д. 1ая плохо втыкается, про задний ход вообще молчу, считаю нормой...Zux писал(а):Народ, подскажите пожалуйста, какой из офф дилеров Митсы в НН наиболее повёрнут лицом к клиенту? Хочу наехать на них из-за коробки, переключается не очень. Я правда чувствую что буду послан, но попытка не пытка
Болталка
- MOPstah
- Опытный Лансеровод
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:

про сцепление не надо
уже жму так, что скора нога в моторный отсек вылезет, шутка. Самое что гадкое, при не полностью прогретой машине, при полностью выжатом (!) сцеплении первая втыкаеться туго (1 раз и 5 попыток) и иногда жужжит шестерёнками. Также нижние передачи при переходе с верхних тоже втыкаются плохо - как бы в 2 приёма - проходит дальше как будто за чтото зацепляется (при непрогретой коробке выталкивает рычаг обратно) - усилие и втыкается до конца. Всё бы ничего, да на трассе не хочется осказаться в ситауции, когда при обгоне более низкая не воткнётся...
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Да уж изза таких жопоглазых страдают нормальные люди. На кол упыря!!!!!!BadNews писал(а):доброе утро...хотя я его таким назвать ну никак не могу...
еб@нутый охранник при заезде на служебную стоянку на своей развалюхе четверке въеб@л мне в заднее крыло....очень не слабо...кто видел машину косяка представляет...тоже самое...прям над задним колесом...крыло во внутрь ушло сильно,краска потрескалась и облупилась...пидорги!!!
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

max21 Кстати, тут положил под наш тоненький картон, на котором стоит саб лист двп достаточно толстого и во всю ширину багажника и ощутил некоторое изменение в звучании баса...Как думаешь может послужить толчком в резонансе такой вариант дополнения?
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

BadNews если тебя это успокоит
http://www.youtube.com/watch?v=qWfh4MqpGuc
Zux по поводу не включения первой, то она какбы жестко включается и я заметил, что ее не воткнешь пока скорость ниже 40км/ч будет вроде, а про заднюю, просто если не включилась еще раз сцепление надо выжать, помогает в 95%, если нет попробуй перевести на 3 передачу, что шестеренки внутри чуть прокрутились и включай заднюю, у нас она без синхронизаторов
А вот по поводу не включения на скорости с 4 на 3 или2, тут у тебя явно трабл какойто, пусть коробку разбирают и смотрят, может синхронизаторы полетели/заело/накрываются
Ругаться не стоит, спокойно объясни, в чем проблема и дай понять что она тебя достала и вынесешь мозг если скажут все ок, пусть с тобой покатаются - мастер приемщик и сам при тебе проверит и подтвердит дефет, именно дефект короби а не особенность
Надеюсь тыее уже обкатал? Пробег более 6000км? Не убивал яростно дрегами и дрифтами коробку? Рекомендую тоже Агат на Моск шоссе, очень понимающие и исполнительные там
http://www.youtube.com/watch?v=qWfh4MqpGuc
Zux по поводу не включения первой, то она какбы жестко включается и я заметил, что ее не воткнешь пока скорость ниже 40км/ч будет вроде, а про заднюю, просто если не включилась еще раз сцепление надо выжать, помогает в 95%, если нет попробуй перевести на 3 передачу, что шестеренки внутри чуть прокрутились и включай заднюю, у нас она без синхронизаторов
А вот по поводу не включения на скорости с 4 на 3 или2, тут у тебя явно трабл какойто, пусть коробку разбирают и смотрят, может синхронизаторы полетели/заело/накрываются
Ругаться не стоит, спокойно объясни, в чем проблема и дай понять что она тебя достала и вынесешь мозг если скажут все ок, пусть с тобой покатаются - мастер приемщик и сам при тебе проверит и подтвердит дефет, именно дефект короби а не особенность
Надеюсь тыее уже обкатал? Пробег более 6000км? Не убивал яростно дрегами и дрифтами коробку? Рекомендую тоже Агат на Моск шоссе, очень понимающие и исполнительные там
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек