Болталка
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

привожу цитату с соседнего форума, надеюсь автор не сильно обидется:
Друзья, я 5 минут назад звонил в ГИБДД по телефону доверия, и мне сказали что прав никого не лишают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за очень больших жалоб в верховный суд, все лишения отменили и гайцы не имеют право лишать. Сказали, что сейчас только не ставят и не снимают автомобили с учета на которых установлен ксенон!!! Если кому-то интересно, то звоните по телефону доверия ГИБДД Нижнего Новгорода 242-13-70. А на всякий случай запишите его в телефон, и при попытке лишить прав, звоните и давайте трубку инспектору, что бы он сам это услышал!!!!
Друзья, я 5 минут назад звонил в ГИБДД по телефону доверия, и мне сказали что прав никого не лишают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за очень больших жалоб в верховный суд, все лишения отменили и гайцы не имеют право лишать. Сказали, что сейчас только не ставят и не снимают автомобили с учета на которых установлен ксенон!!! Если кому-то интересно, то звоните по телефону доверия ГИБДД Нижнего Новгорода 242-13-70. А на всякий случай запишите его в телефон, и при попытке лишить прав, звоните и давайте трубку инспектору, что бы он сам это услышал!!!!
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:

В четверг заценим!MOPstah писал(а):Макс, качнул KOЯN- Rap Sessions в лузлесе, ещё не заценивал, надо будет у тебя в тачко прогнать )
Я вам кста фокус покажу. На 50 с открытым задним сидением ЛилДжон!!! Я чуть не обосралсОО!
А мне фсё ПОУХУ я сделан из мяса! Меня так ваще гайцы останавливать перестанут. У меня один штраф в год!!!!! Ито не каждый!!!! И какать я хотел на весь этот КОЛХКСЕНОН!!! Даже и не буду обратно ставить. Мне оч нравится с родными лампами. Даже лучше видно!!!! Да и ненадо мне такого тюнинха. Я другим увлечён!BadNews писал(а):так что, трусы, ставте ксен обратно!