[Заказ] Клубная символика
- neo847
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А я их спрашиваю где на Lancer на переднем бампере штатное место под номер. Они обычно говорят на черной полоске, там у всех стоит. а я им - мне в сервисе предлогали повесить, при покупке, на нижнею решетку, т.е. и там штатное место. После этого они думают. А я им ГОСТ почитать. Один даже на меня обиделся и сказал что я купил техосмотр и его в дальнейшем не смогу пройти. 

По этому поводу периодически останавливают на Мск. вогзале, обходится устной аргументацией. Но сегодня дубовый гаец, в Городецком р-не на "Белой речке" (поворот на гореморе), речам моим не внял, показываю ему гост он меня на пост к старшему, мин 10 бодались, я ему: "Что я нарушил, какой конкретно пункт ПДД", он мне : "Номер не на месте", говорю покажите где это прописано, он тычет в ПДД, показывая что номер должен быть стандартным итд, я ему: "Он не самопал из картона и не из жестянки..." и такая дребедень. Уехал без штрафа, не нашел за что написать.
ГОСТ Р 50577-93
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Требование к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах
3.1 На каждом транспортном средстве должны быть предусмотрены места установки следующих регистрационных знаков (кроме знаков типов 16 - 18):
одного переднего и одного заднего — на легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилях и автобусах;
одного заднего — на прочих транспортных средствах.
3.2 Места для установки регистрационных знаков должны представлять собой плоскую вертикальную прямоугольную поверхность и выбираться таким образом, чтобы исключалось загораживание знака элементами конструкции транспортного средства, загрязнение при эксплуатации транспортного средства и затруднение его прочтения. При этом регистрационные знаки не должны уменьшать углы переднего и заднего свесов транспортного средства, закрывать внешние световые и светосигнальные приборы, выступать за боковой габарит транспортного средства.
Передний регистрационный знак должен устанавливаться, как правило, по оси симметрии транспортного средства. Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Требование к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах
3.1 На каждом транспортном средстве должны быть предусмотрены места установки следующих регистрационных знаков (кроме знаков типов 16 - 18):
одного переднего и одного заднего — на легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилях и автобусах;
одного заднего — на прочих транспортных средствах.
3.2 Места для установки регистрационных знаков должны представлять собой плоскую вертикальную прямоугольную поверхность и выбираться таким образом, чтобы исключалось загораживание знака элементами конструкции транспортного средства, загрязнение при эксплуатации транспортного средства и затруднение его прочтения. При этом регистрационные знаки не должны уменьшать углы переднего и заднего свесов транспортного средства, закрывать внешние световые и светосигнальные приборы, выступать за боковой габарит транспортного средства.
Передний регистрационный знак должен устанавливаться, как правило, по оси симметрии транспортного средства. Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства.
Антон, напряги свою память ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ 

Последний раз редактировалось FreeRider Пт янв 28, 2011 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.