Под капотом, все очень просто. Только Нулевик, с выхллопом выбили катализатор один, раздвоили глушитель поставили два ремуса. с электроникой чип ежика и педаль бустер. а так все вроде.
чего то там все некрашенное, хочу вставку между «Клыками». Они красят за доп. деньги или вообще не красят?neo847 писал(а): P.S. Купить можно в Нижнем Новгороде у Александра на сайте WWW.lancerxxx.ru. я у него некоторые штучки для машины покупал.
Я свою вставку между клыками похоронил этой зимой.Diablo писал(а):Я свою вставку уже три раза "убивал" на бордюре, на природе и на даче в последний раз...Прям не приживается!!! Удивляюсь почему клыки такие живучие!!!!
Олег, 2 литра на ручке?BadNews писал(а):RuSSkIy
ульяна нам че-то про дросель втирала, и кнопочку, которая должна гореть синим и это типа полный спорт...и что там 170 лошадок....но...
твою тачку вчера злостно порвали многократно, в том числе обычные 2 литра с чипом...
нету там и в помине 170 лошадей...
Во первых тапка в пол не правильно - первая ошибка .... на одних лошадях не вытянешь, надо правильно использовать момент разгона и поддерживать его.BadNews писал(а): ...тапка в пол...на варике ничего особо не придумаешь...пробовали и с синенькой, и с красненькой лампочкой, и без нее...это кстати че за хня?:)
звук понравился...с низов подхват вроде неплохой, но вот что мне показалось, что на высоких оборотах тянет хуже чем без чипа даже...но это мое имхо...типа обороты высокие, звуку дох, а динамики не хватает:(