главное- изделие №2 не забыдь!
Кто в теме про клубную символику?
- Letychiy mouse
послушате меня сюда...
не надо ничего в логотипе менять.. мы все едины... надпись только "нижний новогород" сделать и все..
по поводу маек.. вышивка или нанесение...Скажу так.. я специально особо не офишировал маками в течении долго времени потому как пробная партия проходила обкатку...
Скажу сразу - что наши майки стоят достаточно дорого - 700-800р.. нанесение.. но практически годовалый тестдрайв показал отличные результаты у всех участников заезда.
Потому советую все таки нанесение, но качественное.. а не вышивку...
не надо ничего в логотипе менять.. мы все едины... надпись только "нижний новогород" сделать и все..
по поводу маек.. вышивка или нанесение...Скажу так.. я специально особо не офишировал маками в течении долго времени потому как пробная партия проходила обкатку...
Скажу сразу - что наши майки стоят достаточно дорого - 700-800р.. нанесение.. но практически годовалый тестдрайв показал отличные результаты у всех участников заезда.
Потому советую все таки нанесение, но качественное.. а не вышивку...
- Cheburan
- Любопытный Лансеровод
Еще чють-чють и на них догадаемся козырную эмблему заказать, а чего теряться то!
Есть уже опыт с наклеиванием на майки рисунка, надписи, правда года 3 уж прошло, но что-то остались не самые радужные впечатления. Рисунок и надписи то ли приклеивается или нагретым прижимается...хз, после стирки все эта красота благополучно отклеивается...хотя у меня просто после того как энергично прислонился к кожаному креслу сползли буквы на спине...хотя может технология тогда была еще ущербная, в общем надо все обдумать тщательно...поддерживаю Serg 449, тоже подумал что черный цвет надо оставить...а то будем как из инкубатора, нам царям это непристало!
Есть уже опыт с наклеиванием на майки рисунка, надписи, правда года 3 уж прошло, но что-то остались не самые радужные впечатления. Рисунок и надписи то ли приклеивается или нагретым прижимается...хз, после стирки все эта красота благополучно отклеивается...хотя у меня просто после того как энергично прислонился к кожаному креслу сползли буквы на спине...хотя может технология тогда была еще ущербная, в общем надо все обдумать тщательно...поддерживаю Serg 449, тоже подумал что черный цвет надо оставить...а то будем как из инкубатора, нам царям это непристало!
- Cheburan
- Любопытный Лансеровод
Поддерживаю предыдущего оратора!:-)опытный, подопытный - точно лишнее, надпись Нижний Новгород спереди перегружает информацией мне кажется, самое то, повторюсь или на спине под именем или как BadNews предлагает на рукаве...уж не знаю насколько это возможно, да и все написано по-буржуйски спереди...Нижний Новгород как то забавно смотрится рядом с английскими буквами, имя мне тоже кажется поскромнее надо, а то как транспорант, хм...еще в который раз повторюсь - а ребятам которые не из Нижнего что делать, как то некорректно получается...и самое главное...Кузя спасибо что этим занимаешься, нам бы только покритиковать! 
- Кузя
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Раз очень много разногласий и мнений, предлогаю каждому делать то что нравиться!!!!!!!! всё равно у нас будет общее www.lancerx.ru