Болталка

BadNews
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Водолей

#19621 Непрочитанное сообщение BadNews » Вт авг 31, 2010 10:12 am

привет.

mkm
Зодиак: Рак

#19622 Непрочитанное сообщение mkm » Вт авг 31, 2010 10:17 am

всем привет
признали меня виновным в общем, штраф 700 р за красный свет выписали
в страховой отправляют на ремонт, баблом не получается получить :(
про восток-сервис кто что слышал, есть связи?
в центре предложили, но я не хочу боюсь тотал будет
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый

mkm

#19623 Непрочитанное сообщение mkm » Вт авг 31, 2010 10:22 am

восток авто правильно называется

Shishic
Опытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#19624 Непрочитанное сообщение Shishic » Вт авг 31, 2010 10:55 am

Всем привет скоро в отпуск море ждет :Yahoo!:
Служебный Рендж Ровер

BadNews

#19625 Непрочитанное сообщение BadNews » Вт авг 31, 2010 11:24 am

сцука

mkm

#19626 Непрочитанное сообщение mkm » Вт авг 31, 2010 11:25 am

на мое сообщение кто-то откликнется?

BadNews

#19627 Непрочитанное сообщение BadNews » Вт авг 31, 2010 11:47 am

никто не сталкивался видимо, иначе отписали

RedFox
Зодиак: Лев

#19628 Непрочитанное сообщение RedFox » Вт авг 31, 2010 11:53 am

Сам в Восток-авто ремонтировался, когда приценивался где и как (объехал несколько куз сервисов), дык они (мастер приемщик Сергей вроде) все уши прожужжали красим только Siekens краской, дорогая, премиальная, даже Мерсы ей типа красят.
Поспрашивал, подтвердили, действительно класса премиум-класса, хорошо и ровно ложиться и тп По ценам насчитали, как и в куз-ом центре Агата (где Lexus и Infinity и Mitsubisi ремонтируют, по Моск шоссе)
Поскольку у них в рекламе было ремонт с покраской переднего бампера на X-Trail всего 5500руб, а у меня вышло у них дороже даже, чем аж в Агате куз-ом, намекнул им, что дорого посчитали, тогда немного подвинулись в цене, примерно на 10%
Поскольку затеял после страх-ых выплат глобально всё подправить/подкрасить сколы и тп, то в общем к замене и покраске дверей правых и перекраске переднего бампера, приурочил перекрас спойлера(краска местами откулупнулась немного) и зеркал (от песка царапано-серо-матовые стали немного), обещали в 2 недели уложиться, все привез, отдал и спокойный ушел
Через 2 недели звоню, можно уже забирать? Мне -она еще не крашена, седня только подготовят типа... Спрашиваю когда? -Ну дня через 3 будет готова, ну лана, может запары какие были, бывает.
Звоню через 3 дня, -машина готова седня будут красить.
-Ааа??? :o Обещали же...
-Ну типа работы много с ней, подготовки и тп.
-(Не выдерживаю уже), Какой нах работы??? Там Разобрать и собрать за 1 день, покрасить еще 1 день, а у вас уже 2 недели стоит и машина не крашена даже вообще!!!
-Сделаем, обещам, через 2 дня заберете.
Звоню, можно подъехать? Да, но вечером. Ок

Приезжаю, стоит.
Какой вид вы себе представляете авто после ремонта?
Я тоже либо как новая, либо местами немного в белой пыли (после полировки краски), это было 3-е, непередаваемое!
Машина типа помытая, но вся пыльная, везде большие потеки пыли/грязи, ВСЯ в белой пыли и в салоне тоже (ну ладно не проблема в мойку еще раз заехать, главное чтобы сделано было нормально)
беглый осмотр показал: на кромках спойлера либо не прокрасили, либо сожгли/сняли краску при полировке и края белые, на переднем бампере под фарами были небольшие трещинки от небольшого лобового наезда (въехала 9 сдавая задом у магазина, ладно хоть бампер сам не треснул) , дык мастер тупо покрасил бампер и краска осела/провалилась в эти мини-трещинки, хотя там грунтовки то каплю надо было замазать эти трещинки, поленился он в общем
попросил еще на задней дверке внизу царапку либо подкрасить, либо полирнуть, уточнил смогут ли, успокоили, 100раз делали и тп, дык мастер, кто это делал полирнул половину задней дверки по высоте и после мойки видно, как одна половинка двери блестит, а другая, матово серая (как после шкурки или не промыли)

Но больше меня взбесил сам вид машины, которую выкатили В СОВОКУПНОСТИ, типа забирать. Все уплотнительные резинки на дверях гуляли с зазорами, как на Вазе если не больше, грязь по машине, не промыта, плохо покрашена и тп ://

После небольшого перфоманса мастеру-сдатчику и тыканья носом, (при чем я не проффесионал чтобы видеть косяки покраски, но такие дефекты явно резали глаза, ) вызвали мастеров и покрасочника. Ну мастера попытались отбрехаться типа так краска легла, времени было мало и вообще типа только покраска была без ремонта в наряде, -а что же подготовка поверхности перед покраской говорю не входит в покраску или стоимость грунтовки тоже не входит, когда ее надо было 2 капли размазать под 2 фарами??? (Ух я злой был)
Мастер тоже от такого мяться машины и вида надо было сказать сам был не рад, матом того, кто мыл обложил и сказал денег не получит!
В общем немая сцена, все молчат, понимают сильно все накосясили...

Составили акт претензий, все записали, обещали исправить через 2 дня (я сомневался, если честно)
Но через 2 дня приезжаю, машинка теперь стоит и блестит, как новая, вся! Конфетка стала прям, все перекрасили, поправили, зазор между передним бампером и фарами убрали вообще!! (хотя усирались что не возможно), все подогнано лучше, чем у новой, все уплотнения и резинки как надо, без зазоров, белой пыли от полировки краски нет уже нигде, даже на петлях дверей внутри, салон обработан воском/антистатиком, спойлер перекрашен, впада краски теперь перед передними фарами на переднем бампере нет, дверки где полировали не отличить, в общем как новая, блястит хоть на парад.
Понравилось, самого мастера спрашиваю есть разница сейчас и то что вы выкатили в прошлый раз? :D
-Ну да грит, недосмотрели, извините.
В конце когда расплачивались за ремонт, сказали еще накинуть рублей 600 за полировку. -Сказал за такой вид машины, не вопрос! (реально сияла как яйца у кота в марте:D )
Еще потом долго звонили извинялись, спрашиавали все ли понравилось и опять извинялись.

По срокам вышло 3 недели.
В общем двоякое чувство, но главное ведь конечный результат и он ОЧЕНЬ понравился, им за это 5+ со второй попытки, но поскольку попытки было 2, то 5- пишем итоговое :D
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

mkm

#19629 Непрочитанное сообщение mkm » Вт авг 31, 2010 12:29 pm

спасибо за инфу, я тут нашел выходы там людей, но если у кого есть, то хуже не будет

LancerZ
1
Зодиак: Весы

#19630 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вт авг 31, 2010 12:30 pm

Давно было? Краска не отвалилась? Сам ищу где бы покрасится. В инфинити отношение хорошее, машина и салон после чистые, даже царапку на пластике убрали мою :) Но после года лак на бампере отслаивается, так что хз где красить сейчас. Про восток тоже мнения противоречивые слышал, но если связи думаю сделают по совести.
Последний раз редактировалось LancerZ Вт авг 31, 2010 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

BadNews

#19631 Непрочитанное сообщение BadNews » Вт авг 31, 2010 12:34 pm

мне кажется итоговая должна быть далеко не 5...3 недели это ж капец полный...за просто покраску...и то что было в первый раз...нет уж,увольте

mkm

#19632 Непрочитанное сообщение mkm » Вт авг 31, 2010 12:37 pm

мне бы друзья сделали мой ланс за 2-3 недели, если бы бабло я получил
а там я надеюсь получиться решить вопрос чтобы сделали быстро и качественно

LancerZ
1
Зодиак: Весы

#19633 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вт авг 31, 2010 12:37 pm

Согласен, за это время можно машину разобрать целиком и собрать обратно. У меня правый бок царапнут, в автоцвете сказали что за 4-5 дней уложатся при покраске 4 кузовных частей. Я и это считаю долго. В инфинити бампер красили 2 дня, очередь была.

mkm

#19634 Непрочитанное сообщение mkm » Вт авг 31, 2010 12:42 pm

у меня выбор только между Центром и Восток-авто
в центре боюсь затоталят, хотя невыгодно это никому, потеряют бабло за ремонт
а если все же признают, то мне это невыгодно нифига и навариться уже никак в моей ситуации не получится

RedFox
Зодиак: Лев

#19635 Непрочитанное сообщение RedFox » Вт авг 31, 2010 12:44 pm

В Восток-авто на покраску гарантия год! А везде только 0,5 года дают, да и краска Siekens дорогая, думаю проблем не будет, зима покажет.

А то, что к срокам обещанным всеми +неделя, имейто это в уме, не раз такое уже, они наобещают вам, лишь принять в ремонт...

PS: mkm сдавай в Восток-авто, там внятные люди работают, можно обговорить/предупредить по цене, даже может навстречу тебе пойдут, что ты им свои запчасти привезешь, поговори, намекни что думаешь пока где ремонтировать, думаю уламают тебя и ты их :twisted:
Последний раз редактировалось RedFox Вт авг 31, 2010 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

Закрыто

Вернуться в «Нижний Новгород»