Болталка
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
никуя, пусть со своим аккумом таскаются, я им не обязан свою розетку предоставлять по закону!
saibot у Pandor есть настройка включения по таймеру, по времени, по температуре движка или салона, в инструкции все подробно описано
не сложнее чем брелок прописать

saibot у Pandor есть настройка включения по таймеру, по времени, по температуре движка или салона, в инструкции все подробно описано

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- SergeyNN
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
УЛЫЬНУЛО:
"Как выяснилось по окончании свободной гонки 29.08.07 на новеньком лансере Х Дрона установлена новая супер опция, а именно ПРИКУРИВАТЕЛИ В ПЕРЕДНИХ КОЛЁСАХ чем сразу же воспользовались несколько человек ( прикурили ) "
http://www.streetracing.r52.ru/forum/in ... picid=2914

"Как выяснилось по окончании свободной гонки 29.08.07 на новеньком лансере Х Дрона установлена новая супер опция, а именно ПРИКУРИВАТЕЛИ В ПЕРЕДНИХ КОЛЁСАХ чем сразу же воспользовались несколько человек ( прикурили ) "
http://www.streetracing.r52.ru/forum/in ... picid=2914
- Zimniy
- Мозг LancerX
дать почитать???нажми 5 раз на одну, 7 раз на другую..произнеси-трах тебидох и усе!!RedFox писал(а):никуя, пусть со своим аккумом таскаются, я им не обязан свою розетку предоставлять по закону!![]()
- Zimniy
- Мозг LancerX
Олег, в дальнейшем то они какой результат получили и чем тебе это обошлось..BadNews писал(а):я тут че обнаружил...прикуриватель не работает!!!произошло это видимо после того, как менты сунули в прикуриватель питание своего прибора для проверки светопропускаемости стекол мля!....у меня там че-то искрануло и тишина...а тут попробовал зарядку для телефона включить-не работает, прикуриватель тоже не работает...че деееелать?