За что тормозят то? За превышение на 20-30??Ivan-W писал(а):Будте осторожны при проезде по Московскому ш. от Вторчермета до Карусели. Панаставили 40, пасут и тормозят прямо на развороте в сторону сортировки.
Болталка
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
да мне пофиг на этот штраф, 100руб - меньше,100руб- больше, не в ограничении дело, а в нарушениях самими же ИДПС- ПДД, адм.регламента. Если спецсредсва видеонаблюдения - дай штраф по почте и не надо меня на перекрестке останавливать-пробку создавать, так или нет? А если ведешь разъяснительно-предупредительную работу за чо тогда караешь,план?
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
http://www.nn.ru/info/news/?news=12074381Ivan-W писал(а):да мне пофиг на этот штраф, 100руб - меньше,100руб- больше, не в ограничении дело, а в нарушениях самими же ИДПС- ПДД, адм.регламента. Если спецсредсва видеонаблюдения - дай штраф по почте и не надо меня на перекрестке останавливать-пробку создавать, так или нет? А если ведешь разъяснительно-предупредительную работу за чо тогда караешь,план?
Я всё таки предлагаю с себя начать

Я хоть и не безгрешно езжу, но почему-то за последние 3 года никаких эксцессов на дороге не испытываю, кроме как за дело

Правильно делаютFreeRider писал(а):СТОЯТ, мин 30 назад проезжал!!!Ivan-W писал(а):......Если и сегодня стоят.......................

-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
давай,давай- подставляй левую щеку, а еще вечером помолись за нихZux писал(а):Я всё таки предлагаю с себя начать А потом будет повод обвинить их в нарушении. Иначе 1:1 получается...
...Я хоть и не безгрешно езжу...

Да, неполенился и съездил посмотрел, действительно - сегодня стояли правильно, без нарушений, видать ГАЗЕЛЬ на перекрестке ставить уже слишком..Zux писал(а):Правильно делают .

- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Не надо утрировать. Надо отвечать за свои действия, а не искать виновных. Вот секрет к гармонии в этом миреIvan-W писал(а):давай,давай- подставляй левую щеку, а еще вечером помолись за нихZux писал(а):Я всё таки предлагаю с себя начать А потом будет повод обвинить их в нарушении. Иначе 1:1 получается...
...Я хоть и не безгрешно езжу...![]()

Последний раз редактировалось LancerZ Пт янв 28, 2011 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.