Болталка
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
с этим сложно не согласиться, таких надо наказывать.... но если мне память не изменяет речь шла о том, что они неправильно стоят (спрятались сцукиСпрашивая с нас соблюдение закона(ПДД), гайцы должны в первую очередь быть эталоном соблюдения оного! Реалии таковы, что клали они на ПДД и на всех нас, ездят как хотят, пьяные, по встречке, на красный и.т.д.! Ну не может это не бесить !

и еще куча нолей
Кирыч, ну дык это твой хлеб.... ты здесь как рыба в воде, накажи какого-нить гайца, до увольнеия (у тебя, наверно есть статистика по злостным нарушителям закона в погонах) глядишь и нам ездить будет проще, а уж у тебя какаая РЕКЛАМА будет, народ к тебе толпами повалит.... что тебе сосбтвенно и надо...
Ivan-W ты наблюдателен....
я действительно обладаю с детства природной ленью и расп...вом, и "в себе ничего менять не хочу"... видимо уже возраст...

я искренне порадуюсь за тебя если ты наведешь порядок в ГИБДД, МВД, РА .... и в целом в нашей РАШЕ.... а не будешь .... как в басне Крылова про двух персонажей...
Да, и самое главное приношу извинения всем форумчанам за нецензурные выражения в моих постах!!!!
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ