Болталка
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
седня прочитал сообщение про ж/д переезд, от Saibota и чет когда проезжал его,то краем глаза увидел, что он красный, но фура быстро его правее закрыла, НО все ехали потоком, и начал судорожно озираться, какого х*я ловят!!!!!
Если не едет поезд какого горит, -значит не исправен, значит не виноваты МЫ!
А если горит, то почему нет перекрытого шлагбаума, он там должен быть (раньше стоял точно), или из их избушки должны выйти переездники и встать с желтыми флажками перекрыв дорогу, как делается обычно, в любом случае жалобу на всех (а ГБДД-ов как видящих ситуацию и до пустивыших нарушегние, значит их как соучастников! и переездников ж/д тоже к ответу, как группу лиц по сговору, не предпринявших никаких действий), во все инстанции накатать вплоть до службы собственной безопасности и прокуратуры, и ниипет, пусть чухонят всех
заеб*ли разводилы!!!
Если не едет поезд какого горит, -значит не исправен, значит не виноваты МЫ!
А если горит, то почему нет перекрытого шлагбаума, он там должен быть (раньше стоял точно), или из их избушки должны выйти переездники и встать с желтыми флажками перекрыв дорогу, как делается обычно, в любом случае жалобу на всех (а ГБДД-ов как видящих ситуацию и до пустивыших нарушегние, значит их как соучастников! и переездников ж/д тоже к ответу, как группу лиц по сговору, не предпринявших никаких действий), во все инстанции накатать вплоть до службы собственной безопасности и прокуратуры, и ниипет, пусть чухонят всех
заеб*ли разводилы!!!
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Serg 449
Ну ладно мне, а Кирычу ты за что - сцать против ветра предлагаешь?
RedFox
ты эт серьёзно?
На Комсомольском шоссе рядом с рынком видал ту же картину что и вы, но там за остановку на путях ловили. Сами ГАЙцы, кстати, стояли ну очень близко к переезду. К сожалению я очень торопился и ни чего не предпринял.
Ну ладно мне, а Кирычу ты за что - сцать против ветра предлагаешь?

RedFox
ты эт серьёзно?

На Комсомольском шоссе рядом с рынком видал ту же картину что и вы, но там за остановку на путях ловили. Сами ГАЙцы, кстати, стояли ну очень близко к переезду. К сожалению я очень торопился и ни чего не предпринял.
- RedFox
- Зодиак:
Ivan-W само собой!!! Если коснется меня и начнется заворушка раскручиваться по изъятию прав, мне терять уже будет нечего, так что им же будет хуже...
PS: как вариант можно заснять такую подставу и выложить на какой-нить ютуб, как менты попустительствуют нарушению и не предотвращают нарушение, как должны, а потворствуют этому - а это уже нарушение закона ими же, любой адвокат подтвердит в суде это, и ссылку местным телекомпашкам типа новостным или *вечер трудного дня* дать, пусть прославятся, побюорщики полосатые, не зря ведь недавно головы высокие ГББДешны в Москве полетели, бардак везде, а Домодедово лишь лопнувший пузырь показавший всем, что на транспорте все хер*во, так и сюда волна придет уволнений, был бы повод...
PS: как вариант можно заснять такую подставу и выложить на какой-нить ютуб, как менты попустительствуют нарушению и не предотвращают нарушение, как должны, а потворствуют этому - а это уже нарушение закона ими же, любой адвокат подтвердит в суде это, и ссылку местным телекомпашкам типа новостным или *вечер трудного дня* дать, пусть прославятся, побюорщики полосатые, не зря ведь недавно головы высокие ГББДешны в Москве полетели, бардак везде, а Домодедово лишь лопнувший пузырь показавший всем, что на транспорте все хер*во, так и сюда волна придет уволнений, был бы повод...
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
- mkm
- Зодиак:
вообще-то кирьянов пошел на повышение, он теперь зам.министра внутренних дел по безопасности на транспортеRedFox писал(а):оловы высокие ГББДешны в Москве полетели
а начальника ГИБДД Москвы увролили по собственному, т.к. человек летом еще на пенсию собрался, вот рапорт и написал
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Если, ты считаешь, что это именно так, и заранне уверен в провале, то зачем поднимать всю эту бучу.... зная, что все равно ветром назад принесетIvan-W писал(а):Serg 449
Ну ладно мне, а Кирычу ты за что - сцать против ветра предлагаешь?![]()
![]()
![]()

я передложил это сделать человеку больше всех владеющему ситауцией....
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Две стороны, отстаивающие свои интересы, не могут быть не в контрах, разница только в степени этих самых контр.... а если договариваться "полюбовно", то, я думаю, у большинства есть (или через 33 колена..) возможность "договориться" и отделаться штрафом вместо лишения
так нахрена платить еще и адвокату????
тем более, что в большинстве случаев нарушение присутствует, либо с обеих сторон, либо с одной, вот этим-то и манипулируют юристы и все зависит только от комптенции противостоящих сторон...а здесь нужна практика, с конкретными прецендентами....
Поэтому, я и считаю, что сначала надо со своей стороны исключить все нарушения, а потом уже начинать борьбу с нарушениями оппонента.
А если заниматься анонимной борьбой, то это, как слону дробина...
с ситемой надо бороться системой, а не голой .... на ежиков прыгать...
Все это смахивает на деткую обиду "вы меня обидели (когда-то), я вам буду с.....ть, как смогу."
А сэкономить поможет выполнение правил, по возможности.

тем более, что в большинстве случаев нарушение присутствует, либо с обеих сторон, либо с одной, вот этим-то и манипулируют юристы и все зависит только от комптенции противостоящих сторон...а здесь нужна практика, с конкретными прецендентами....
Поэтому, я и считаю, что сначала надо со своей стороны исключить все нарушения, а потом уже начинать борьбу с нарушениями оппонента.
А если заниматься анонимной борьбой, то это, как слону дробина...
с ситемой надо бороться системой, а не голой .... на ежиков прыгать...
Все это смахивает на деткую обиду "вы меня обидели (когда-то), я вам буду с.....ть, как смогу."
А сэкономить поможет выполнение правил, по возможности.

Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
http://auto.mail.ru/article.html?id=33490
Есть и еще одна информация от Mitsubishi – уже в марте этого года в России начнется продажа модернизированных седанов Lancer. Автомобиль получит чуть другой внешний вид и немного обновленный салон. Должна улучшиться и шумоизоляция. Пока это все, что мы знаем о рестайлинговом Lancer, но уже на следующей неделе на нашем портале выйдет большой материал об обновленном Lancer – в эту субботу в Японии пройдет первый тест-драйв этого автомобиля.
Есть и еще одна информация от Mitsubishi – уже в марте этого года в России начнется продажа модернизированных седанов Lancer. Автомобиль получит чуть другой внешний вид и немного обновленный салон. Должна улучшиться и шумоизоляция. Пока это все, что мы знаем о рестайлинговом Lancer, но уже на следующей неделе на нашем портале выйдет большой материал об обновленном Lancer – в эту субботу в Японии пройдет первый тест-драйв этого автомобиля.
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
1,5 собираются заменить на 1,6, развивающий 117 л.с. и 154 Нм. Он вытеснит из линейки 1,5-литровый 109-сильный агрегат. При этом расход топлива снизится за счет применения системы "стоп-старт". Разгон до 100 км/ч сократится с 11,6 до 11,1 секунды.
http://autorambler.ru/journal/news/17.0 ... 560962687/

Обкатываю японский бизнес-класс