Болталка
- FBunny
- Опытный Лансеровод
BadNews
У нас там тож все сами развивали, те кто там с начала нижегородскую ветку прокладывали, наши ГЕРОИ!!!
Воть и вы будите такими же героями для подростающего поколения будущих лансороводов, у нас там не тока 10, но и куча всех-всех, поэтому к вам мы никак...
Уж лучше вы к нам!!!))) Перинимать опыт!!!))))
У нас там тож все сами развивали, те кто там с начала нижегородскую ветку прокладывали, наши ГЕРОИ!!!

Воть и вы будите такими же героями для подростающего поколения будущих лансороводов, у нас там не тока 10, но и куча всех-всех, поэтому к вам мы никак...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»...
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
ребята, смотрел футбол, ну и позорищееееееееееееееееееееееее
4-1, эьт же надо такое придумать
столько моментов истранжирили, и о правилу - не забиваешь сам, забивают тебе- нам и наколотили.
Колодин, Широков себе "блистали"
Во втором тайме наши вообще играть перестали уроды, пешком ходили практически. Лишь когда забила ответный мяч, начали бегать, задали испанцев, моменты не реализовали, а вот испанцы раз два и год блин............
в общем я сеня исплевался, наругался дома..................

4-1, эьт же надо такое придумать

столько моментов истранжирили, и о правилу - не забиваешь сам, забивают тебе- нам и наколотили.
Колодин, Широков себе "блистали"
Во втором тайме наши вообще играть перестали уроды, пешком ходили практически. Лишь когда забила ответный мяч, начали бегать, задали испанцев, моменты не реализовали, а вот испанцы раз два и год блин............
в общем я сеня исплевался, наругался дома..................
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- Cheburan
- Любопытный Лансеровод
mkm, мне кажется пора наших хоккеистов в сборную приглашать...а что, когда видно как тот же Овечкин бьется и нате...наши на поле пасутся, им еще бы до кучи травку пощипывать, да мужучка с хлыстом, тому же арбитру выдать...прям идиллия...и ездить никуда позориться не надо...в общем правильно говорят что между нами и итальянцами много общего...особенно по первым играм точно...ладно, будем стиснув зубы надеяться...первая игра...но если желания биться дальше не будет...чего тогда ехали?На альпийских горках покататься...ну вот, держите...уже первый раз прокатили...mkm, верим в команду...блин
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
нет, у наших иногда проблескивается игра, есть что-то , но почему то это редко, а не постоянно
вспонить вот голландлцев вчера! вот это был матч!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у наших такое рвение надо клещами вытягивать будто, в чем причина не знаю.............
я верб конечно, но то что было сегодня особенно во втором тайме!!!!!!!!!!!!!!! блин стыдно же за страну, уж лучше бы англичане поехали, но спасибо бартьям хорватам.
надеюсь выводы необходимые будут сделаны и мы увмдим другую команду, особенно защиту, т.к. это постоянное наше больное место
вспонить вот голландлцев вчера! вот это был матч!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у наших такое рвение надо клещами вытягивать будто, в чем причина не знаю.............
я верб конечно, но то что было сегодня особенно во втором тайме!!!!!!!!!!!!!!! блин стыдно же за страну, уж лучше бы англичане поехали, но спасибо бартьям хорватам.
надеюсь выводы необходимые будут сделаны и мы увмдим другую команду, особенно защиту, т.к. это постоянное наше больное место
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
отмывай телевизор....mkm писал(а):в общем я сеня исплевался, наругался дома..................
да еще и мне не давал спокойно общаться на лансеровке

я сам правда вчера не видел игру, но судя по отзывам mkm вчера играла команда Миши Галустяна (Омский Газмяс)
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ