Болталка
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Кирилл пипец ... ты в автошколе и весь свой стаж ездил с системой курсовой устойчивости.... я думаю в твоей сложившейся ситуации она тоже вряд ли помогла....
вариатор хорошо... но не обязательный девайс....
в соотношении возможности/желания полторашка инват+ Мт мне кажется самый тот вариант.... до лучших времен....
вариатор хорошо... но не обязательный девайс....
в соотношении возможности/желания полторашка инват+ Мт мне кажется самый тот вариант.... до лучших времен....
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
У курсовой устойчивости есть один охрененный минус:
Она не любит, когда в экстренных ситуациях начинаешь играть рулём,а наш РУССКИЙ инстинкт самосохранения не позволит нам спокойно смотреть как мы летим на стену и ждать, а когда же сработает система курсовой!????
Она не любит, когда в экстренных ситуациях начинаешь играть рулём,а наш РУССКИЙ инстинкт самосохранения не позволит нам спокойно смотреть как мы летим на стену и ждать, а когда же сработает система курсовой!????

Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
пистец... тебе колеса по задницу нужны или навороты????mkm писал(а):зато пустой он, в него надо вкладывать, по мне уж лучше взять все сразу, как я и сделал осенью, взял инвайт+
если навороты+цена, тогда к кЕтайцам...
ЗЫ Кирюх, ты уж извини, но я тоже че-то не въезжаю...
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
его тоже выплачивать надо..... у него тоже есть ежемесячные выплаты... если сумма выплаты не имеет значения тогда-мона....mkm писал(а):серга я же кредит буду брать, нафига влезать в кабалу если машину брать с таким пдходом, ну это мое мнение конечно
может я вообще даже ланс не смогу купить
я тоже высказываю свое мнение.... и уж лучше ланс-пустышка, чем другое авто со всеми девайсами за те же деньги....
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
в общем еду км так 120-130, пригорок, выезжаю на него, смотрб волга с обочины выезжает и едет еле еле, я торможу, чувствую что не успею затормозить, на встречку нельзя было, поэтому по обочине обгоняю волгу, пытаюсю выехать обратно на полосу как зад пошел вправо, выруливаю на свою полосу, зад пошел влево (хорошо на встречке не было в этот момет, т.к. явсе-таки ее зацепил немного), меня разворачивает в итоге на 180 и я задом-боком (по диагонали считай) лечу в кювет, через левый бок переворачиваюсь на крышу................Admin писал(а):mkm
я че то не нашел текст.. только фотки... а что с твоим другом случилось то?
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
понимаешь, я не хочу пустышку!!!!Serg 449 писал(а):его тоже выплачивать надо..... у него тоже есть ежемесячные выплаты... если сумма выплаты не имеет значения тогда-мона....
я тоже высказываю свое мнение.... и уж лучше ланс-пустышка, чем другое авто со всеми девайсами за те же деньги....
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый