Болталка
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Яркость добавляется уменьшением срока службы, хочешь каждые 3 месяца по 1.5-2 тыр выкидывать купи Osram Night Breaker какой-нить, если они есть в HB4... Родная сильвания годами служит. Лучше купи щеточку тряпичную фары почаще чистить, в ленте есть такая с брызгалкой за 200рmkm писал(а):Zux
а яркость? хочется чтобы поярче обычных/родных светили

- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Российские дилеры японской марки объявили о старте продаж седанов гольф-класса Mitsubishi Lancer 2012 модельного года. Правда, существенных усовершенствований эта модель, выпускающаяся с 2007 года, не получила. Главное новшество — под капотом. Базовая версия теперь оснащается не 1,5-литровым мотором (109 л.с.), а двигателем объемом 1,6 л, развивающим 117 л.с., как у кроссовера Mitsubishi ASX. Разгон до 100 км/ч с «механикой» теперь занимает 10,8 с против 11,6 с прежде. У версий с «автоматом» разница меньше: 14 и 14,3 с соответственно.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35926
http://auto.mail.ru/article.html?id=35926
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Криогенные тормозные диски
http://www.fastget.ru/?p=2254
В общем и я сегодня поймал фрага (женщину лет 50 безработную, пьяную), хорошо, что жива, что по касательной задел бампером/крылом, ушел вправо, и ехал 40-50км/ч всего, а не как обычно 80-100км/ч, но сама виновата перебегала пьяной компашкой с ДР, на мой зеленый, когда посигналил, все разбежались, а она увидев меня развернулась и раздвинула ноги, и встала, ну дура мля!!!!!
Взял телефоны свидетелей, что стояли как раз на свой красный на перекрестке и все видели.
Вызвал мчс, скорую, хотела сама уйти, настоял, чтоб дождались и осмотрели, мало ли чего, увезли в 39, узнал ща, никакого сотрясения, переломов и тп, выписали - отпустили домой, но забрали кровь у нее на анализ, но видно было, что пьяная в хламину, меня тоже на мед освид на Рождественку
Все бы ничего, все живы, без переломов, сама виновата, но как оказалось она безработная полубомжиха, да и страховая по ОСАГЕ такие случаи не выплачичивает вроде, или???
Бампер, крыло, капот, фара, зеркало, мля стойку еще замяла своей дыней, ну не сука пьяная, а?!!!!
млять стока аварий, хоть продавай...
PS: сама грит претензий нет, но куй ее знает чего потом в бошку взбредет качать, советуйте че делать
http://www.fastget.ru/?p=2254
В общем и я сегодня поймал фрага (женщину лет 50 безработную, пьяную), хорошо, что жива, что по касательной задел бампером/крылом, ушел вправо, и ехал 40-50км/ч всего, а не как обычно 80-100км/ч, но сама виновата перебегала пьяной компашкой с ДР, на мой зеленый, когда посигналил, все разбежались, а она увидев меня развернулась и раздвинула ноги, и встала, ну дура мля!!!!!
Взял телефоны свидетелей, что стояли как раз на свой красный на перекрестке и все видели.
Вызвал мчс, скорую, хотела сама уйти, настоял, чтоб дождались и осмотрели, мало ли чего, увезли в 39, узнал ща, никакого сотрясения, переломов и тп, выписали - отпустили домой, но забрали кровь у нее на анализ, но видно было, что пьяная в хламину, меня тоже на мед освид на Рождественку
Все бы ничего, все живы, без переломов, сама виновата, но как оказалось она безработная полубомжиха, да и страховая по ОСАГЕ такие случаи не выплачичивает вроде, или???
Бампер, крыло, капот, фара, зеркало, мля стойку еще замяла своей дыней, ну не сука пьяная, а?!!!!
млять стока аварий, хоть продавай...
PS: сама грит претензий нет, но куй ее знает чего потом в бошку взбредет качать, советуйте че делать
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек