ТО при 15 000 км
Какие аргументы ты привел для того, что бы они согласись с ними?? А то ведь скажут, что отметку в сервисную книжку не поставят, и все.mkm писал(а):Я не стал делать:
1. мотор-тест - 495р.
2. вибро-стенд - 198
3. замена салонного фильтра - 297
4. осмотр лакокрасочного покрытия - 198
Приезал в 13-30, полчаса спорил относительно сумм за работу, просил вычеркнуть то что я не буду делать.
Также добился что с меня не взяли 400 рублей за снятие-установку защиты картера.
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
сказал что это не обязательно и в сервисной книжке таких позиций нет, типа делайте все что написано
что касается защиты картера то я в салоне покупал, но сам ставил
типа я на нулевом ТО тоже не платил
понаглее надо с ними быть, а то они мастера на бабки разводить
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
Насколько я понял (и в сервисной книжке тоже вроде так написано), салонный фильтр менять надо!mkm писал(а):сказал что это не обязательно и в сервисной книжке таких позиций нет, типа делайте все что написано
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
не имеют права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты вообще можешь приехать со своими расходниками, они их обязаны вписать когда машину принимают
я долго тогда матку-правду резал но своего добился
жестче надо с ними быть, они и так вон сколько гребут денег
например развал-схождение стоит 1000 р и время час говорят, а реально его делают около 20 минут, разницу чувствуешь? про остальные работы думаю тоже самое
ты вообще можешь приехать со своими расходниками, они их обязаны вписать когда машину принимают
я долго тогда матку-правду резал но своего добился
жестче надо с ними быть, они и так вон сколько гребут денег
например развал-схождение стоит 1000 р и время час говорят, а реально его делают около 20 минут, разницу чувствуешь? про остальные работы думаю тоже самое
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
Ну а как быть, если я и покупаю этот фильтр сам, и устанавливаю его сам.. А его замена входит в ТО 15000. Если я сам все делаю, они то не при делах. Таким макаром, я вроде как сам могу и масло поменять, и все остальное, что прописано заводом-изготовителем, а ездить к ним только для того, что бы они отметку в сервисной книжке сделали!
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Короче ТО1 отбило всё желание делать дальше То у официального дилера.
- 7 000 руб. а хотели все 9 000 снять...Типа сказали норма-час по стоимости возрос и стенды приписали (я думаю и не загоняли вообще машину туда).
- 7 000 руб. а хотели все 9 000 снять...Типа сказали норма-час по стоимости возрос и стенды приписали (я думаю и не загоняли вообще машину туда).
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...