Болталка
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я кажд день в кстово езжу я там работаю. А по точнее мож в каком месте??? Чтоб поосторожней быть!!!Aleks писал(а):Сегодня по Сети-НН показали страшную аварию в
Кстово. Лансера в пыль разнесло, от него только спойлер остался и два трупа на дороге. Очевидцы говорят, что летел с бешеной скоростью, а там дорога такая с затяжным поворотом, постоянно бьются в этом месте. Поосторожнее на дорогах, друзья.
- Letychiy mouse
BadNews У нас вокзал в соседнем городе или в 20 мин полета)) я сначалао в 5 утра отца ездил встречать он из Москвы возвращался и мне дорогу стала пребегать Лиса причем такая драная_видимо линяет)) воот увидев мчящегося меня она решил не делать этого)) и скрылась в лесу... а ночью уже родственников полетел встречать из зверушек только Сова перелетела перед машиной... завтра едем на Дрэг Рэйсинг в качестве зрителей_он проходит на военном аэродроме на запасной полосе... еще вот только с сашлыка вернулись)) еще я там всех очаровал своим блюдом)) которым люблю питаться бывая в Мокве_"Крошка картошка" в НН такого еще не встречал...