Serg 449 писал(а):аааа
понятно....
Срега кстати а что с рамками. Может замутим тему с Московскими парнями через проводника?
Блин,,,, Олег прости нас засранцев! Я в своем лице прошу прощения у твоей дамы сердца, и хочу сказать что он действительно смотрит в инете только форум LancerX.ruBadNews писал(а):воот вы тут щутить про сайты с голыми бабами, а мой "штырлиц" читает все
это и принимаент за новую манету, вы же знаете мою девочку, очень уж она любит подобные провокации, а вы ей еще почву даете!![]()
просто пока все фотоотчеты по установке всякой ерунды посмотришь, трафик нафиг...и ниукаких голых баб!....подставляете меня тут по полной
Серега, я уже не одну пару баков сжог по просторам Нижнего, а вот когда 98 попробывал понял что машина живая.Serg 449 писал(а):всем привет!!!
Плохиш, лана молчим в тряпочку....
Alexseired
ты пару баков сожги 95 потом поедет, я тоже раньше был приверженцем 92.....
или ты гоняешь на 98???
Только ты заливай так что бы в баке кроме 98 больше нечего не плаволооооSerg 449 писал(а):Леха, мы с Олегом долго спорили...он отстаивал 95 ...я был сторонником 92, сколько раз заливал разницы не чувствовал....потом сжег бака 2-3... машинка поехала....
от бенза конечно еще много зависит, заливаюсь в основном теперь на Волга петролиум, на некоторых Лукойлах....
98 ни разу не пробовал надо попробовать....