2-3 заправки на моргающем баке и все нормуль будет. Кстати Серега мы тут одни что ли обитаем?Serg 449 писал(а):![]()
![]()
![]()
это надо в ноль сжигать....
Болталка
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
лью в трех местах: площадь героев, бурнаковский проезд, щербинки на в"езде, нареканий нет; вот вчера залил в силу того что обсох 95 на сибнефти, разница есть причем расход вгору, и динамика вниз, ИМХО
кстати полторашный мотор тоже замечательно кушает 98, без каких либо последствий...проверено на практике

кстати полторашный мотор тоже замечательно кушает 98, без каких либо последствий...проверено на практике
Аццко жгу.... 2,5MT
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Сегодня попробую 98.
Grin567
у меня к тебе просьба, посмотри ту дорогу о которой мы вчера с тобой говорили на предмет наличия авто траффика и насколько он плотный??? звякни мне плиз телефон в личке...
я так понял ты каждый день там проезжаешь...
Grin567
у меня к тебе просьба, посмотри ту дорогу о которой мы вчера с тобой говорили на предмет наличия авто траффика и насколько он плотный??? звякни мне плиз телефон в личке...
я так понял ты каждый день там проезжаешь...
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Парни у меня есть идея....
У каждого из как ни странно есть День Рождения
Я думаю что каждому из нас было бы приятно получить поздравления от своих одноклубников, ну и при желании всех здесь собравшихся пусть небольшой подарок..... да и как бы не прозевать чтобы проставился именинник
вообщем шлите мне даты в личку.... а я выложу список...
У каждого из как ни странно есть День Рождения

Я думаю что каждому из нас было бы приятно получить поздравления от своих одноклубников, ну и при желании всех здесь собравшихся пусть небольшой подарок..... да и как бы не прозевать чтобы проставился именинник

вообщем шлите мне даты в личку.... а я выложу список...
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ