Чип-тюнинг 1,5 и 2.0
- Glance
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Если Вы посадите в Кольт ещё 4 человека, как раз "весёлые старты".Grin567 писал(а):Так я не Драг и предложил, а всего навсего веселый старт.....
Там 300 кг разницы в весе.
Кстати, это не Вы записаны на ч/т на среду на 10.00 на Кольте 2007г. ?

А то , чувствую, против Ланса X 1.5 ещё и "не простого" Кольта хотят выставить.

- Letychiy mouse
вот еще один ГУРУ появился_на самом деле нах объяснять_машину пригнал там что то раскрыли проводки присоединили мышкой повозили и воаля 5000 пожалста в кассы и "я вас уверяю что ваш истребитель стал ракетой ДУБ 2М"Grin567 писал(а):Да зачем кому-то, что то обЪяснять, люди мало ведающие всегда требуют каких то доказательств , более того шьются те кому это надо, кто хоть немного понимает в ТАиД, а тем кто крутит мотор до 3000 и тошнит в правом ряду этого в принципе не надо.

- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Letychiy mouse
на эту тему дохрена было копий сломано.... не веришь ты в это пока собственными глазами не увидишь и флаг тебе в руки....
а что стебаться по этому вопросу без веских доводов-примеров...
тут уже сто раз писали что если тебе нравится изменненая прога оставляешь, если нет то тебе возвращают твои настройки и деньги (прямо дерозит до востребования какой-то
)....
мне вот лично нахрен не нужны тонкости настройки, мне главное потребительские качества авто .... если они меня устроят я их оставлю...
на эту тему дохрена было копий сломано.... не веришь ты в это пока собственными глазами не увидишь и флаг тебе в руки....
а что стебаться по этому вопросу без веских доводов-примеров...
тут уже сто раз писали что если тебе нравится изменненая прога оставляешь, если нет то тебе возвращают твои настройки и деньги (прямо дерозит до востребования какой-то

мне вот лично нахрен не нужны тонкости настройки, мне главное потребительские качества авто .... если они меня устроят я их оставлю...
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Я удивляюсь японцам, которые из минимального объёма выжимают столько лошадей...
1,5 л. = 109 л.с. (Я не видел атмосферник с такими показателями ни у одного производителя, А ВЫ???)
и мы тут обсуждаем как бы нам добавить лишние лошадки без ущерба двигателя... Всё-таки чип - это оптимизации оптимизированного, а это утопия!!!
1,5 л. = 109 л.с. (Я не видел атмосферник с такими показателями ни у одного производителя, А ВЫ???)
и мы тут обсуждаем как бы нам добавить лишние лошадки без ущерба двигателя... Всё-таки чип - это оптимизации оптимизированного, а это утопия!!!
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- roman_xxx_LANC
- Любопытный Лансеровод