Настройка электроники, активация штатной фунциональности

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
WK Lancer x
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 7:54 pm
Зодиак: Телец

#16 Непрочитанное сообщение WK Lancer x » Вс сен 30, 2012 9:41 pm

Сейчас главное что бы мы с проводкой попали верно
:oops:

Аватара пользователя
LancerZ
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 11607
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 6:34 am
1
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#17 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вс сен 30, 2012 11:20 pm

WK Lancer x писал(а):Сейчас главное что бы мы с проводкой попали верно
:oops:
[ ссылка на изображение ]

Аватара пользователя
WK Lancer x
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 7:54 pm
Зодиак: Телец

#18 Непрочитанное сообщение WK Lancer x » Пн окт 01, 2012 11:33 am

Да вроде бы всё уже ясно. Ты уже всё разжевал , осталось только в рот положить! Но пока не поставлю , подключу не успокоюсь :oops:

Аватара пользователя
LancerZ
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 11607
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 6:34 am
1
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#19 Непрочитанное сообщение LancerZ » Пн окт 01, 2012 1:41 pm


Аватара пользователя
LancerZ
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 11607
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 6:34 am
1
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#20 Непрочитанное сообщение LancerZ » Сб ноя 17, 2012 1:03 pm

В любом случае - надо проверить контакты в С-28, а землю можно найти куда подключить.

Аватара пользователя
WK Lancer x
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 7:54 pm
Зодиак: Телец

#21 Непрочитанное сообщение WK Lancer x » Сб ноя 17, 2012 8:33 pm

в фишке С-28 нужный пин пустой :(

Аватара пользователя
LancerZ
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 11607
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 6:34 am
1
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#22 Непрочитанное сообщение LancerZ » Сб ноя 17, 2012 9:13 pm

Подсоединим к етаксу напрямую, к 24 предохранителю.

Аватара пользователя
LancerZ
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 11607
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 6:34 am
1
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#23 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вс дек 02, 2012 12:00 pm

Поскольку задают вопросы по поводу скрутки пробега, хочу написать всё, что я думаю по этому поводу.

Считаю, что скрутка подрывает доверие авто-сообщества к самому себе и искусственно завышает стоимость автомобилей на вторичном рынке и в меньшей степени на первичном. Поэтому я не оказываю подобные услуги.

Исключение - адаптация купленной приборной панели (ЭвоХ, цветная) к вашему автомобилю с вашим пробегом, с этим пожалуйста.

Наоборот, могу предложить услугу по проверке пробега по электронике и косвенным признакам. Хочу заверить, что полностью незаметной эта процедура не бывает.

Аватара пользователя
neo847
Мозг LancerX
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 11:47 am
Город: Нижний Новгород
Зодиак: Водолей

#24 Непрочитанное сообщение neo847 » Вс дек 02, 2012 4:05 pm

:plus_one: :good: :Bravo:

Аватара пользователя
Diablo
Чёрный Нижегородец
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 12:19 pm
Город: Нижний Новгород
Зодиак: Дева

#25 Непрочитанное сообщение Diablo » Пн дек 03, 2012 8:10 am

Zux Извиняюсь, что не по теме с лансером, но всё же спрошу по старой памяти, как профессионала-электронщика:
Суть такая - у круза у задних фар габарит светится одной лампочкой в каждом фанаре, но есть рядом секция с ПТФ. Чисто теоретически можно ли сделать как на лансере X сдвоенное свечение 2x2 задних габаритов.
т.е. включаю габарит или бл. свет - горит задний габарит + в пол-накала ПТФ. Если включаю ПТФ - он горит как обычно в макс. накал.
Обкатываю японский бизнес-класс :)
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Аватара пользователя
LancerZ
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 11607
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 6:34 am
1
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#26 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вт дек 04, 2012 5:53 pm

Можно, звони обсудим.

Аватара пользователя
LancerZ
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 11607
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 6:34 am
1
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#27 Непрочитанное сообщение LancerZ » Сб янв 26, 2013 11:49 pm

Позвони в понедельник, обсудим.

Можно всё, но для последнего придётся в проводкой поиграться.

Аватара пользователя
RedFox
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 6:26 pm
Город: Н.Новгород
Зодиак: Лев

#28 Непрочитанное сообщение RedFox » Ср мар 20, 2013 12:25 pm

интересует это:

датчик наличия омывающей жидкости (не пошел в серию)
Датчик уровня масла в поддоне

какие деталюшки (коды) нужны, и что, где как подключается???
на штатных системах будет работать?
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

Аватара пользователя
LancerZ
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 11607
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 6:34 am
1
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#29 Непрочитанное сообщение LancerZ » Ср мар 20, 2013 12:27 pm

Датчик омывайки будет, я тебе кстати включил, надо только поставить ;). Датчик 300р стоит + проводочек провести в салон.

По датчику масла сложнее, он ставится в поддон, его придётся снимать...

Аватара пользователя
RedFox
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 6:26 pm
Город: Н.Новгород
Зодиак: Лев

#30 Непрочитанное сообщение RedFox » Ср мар 20, 2013 12:55 pm

а какой код датчика, и куда как ставится и куда подключать в приборке или куда там? может рисунки есть?
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

Вернуться в «Нижний Новгород»