говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Soloma
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#1036 Непрочитанное сообщение Soloma » Сб фев 27, 2010 1:26 am

D_A_V
Акты МВД РФ, признанные не нуждающимися в государственной регистрации, вступают в силу с момента их подписания (утверждения), если самими актами не установлен иной срок или порядок вступления в силу.

А как тебе это?))

Только это все один хрен не то... Ладно..чего тоя уже туплю..завтра разберусь

D_A_V
Опытный Лансеровод

#1037 Непрочитанное сообщение D_A_V » Сб фев 27, 2010 1:33 am

Soloma писал(а):D_A_V
Акты МВД РФ, признанные не нуждающимися в государственной регистрации, вступают в силу с момента их подписания (утверждения), если самими актами не установлен иной срок или порядок вступления в силу.

А как тебе это?))

Только это все один хрен не то... Ладно..чего тоя уже туплю..завтра разберусь
Окей.

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#1038 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Сб фев 27, 2010 6:47 am

На одном сайте нарыл такую идею, что типа надо покупать стекла от фар с ксеноновой маркировкой!!!!! Только вот где их достать...... :oops:

Vladimir42
Мозг LancerX
1

#1039 Непрочитанное сообщение Vladimir42 » Сб фев 27, 2010 8:14 am

Открыл инструкцию к автомобилю. страница 8-34. Там написано, что лансер может комплектоваться как галогеновыми лампами, где перечислены маркировки ламп, так и ксеноновыми, где тоже перечислены их характеристики. Вчера изучал стекло лампы, пока найти бувы HC HR или HCR не смог. Сейчас ещё посмотрю. Хотелось бы вообще найти там DC или DR.
[ ссылка на изображение ]
Забанил сам себя! Терминатор!

Vladimir42
Мозг LancerX
1

#1040 Непрочитанное сообщение Vladimir42 » Сб фев 27, 2010 8:17 am

mr.ШЛЯПА писал(а):Наконец-то не будут слепить......
Не забывай, что у нас в стране ещё как минимум половина авто из Японии с косорылыми галогенками фарами, которые слепят не меньше.
[ ссылка на изображение ]
Забанил сам себя! Терминатор!

D_A_V
Опытный Лансеровод

#1041 Непрочитанное сообщение D_A_V » Сб фев 27, 2010 8:41 am

TOYOTA MAN писал(а):На одном сайте нарыл такую идею, что типа надо покупать стекла от фар с ксеноновой маркировкой!!!!! Только вот где их достать...... :oops:
Это лучше, чем самому перебивать маркировку, тем более у нас маркировка нанесена, как я понял, только не одну фару.

lelik525
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#1042 Непрочитанное сообщение lelik525 » Сб фев 27, 2010 9:03 am

Никитос писал(а):Снимать или не снимать???? вот вопрос!!! давайте голосовать, кто будет снимать а кто нет! :)
Конечно же нет,сейчас же дачный сезон начнется=))))

А если серьезно конечно не снимать меня лично ни кто не слепит,кроме фур и автобусов,которые слепят даже без ксенона.

BadNews
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Водолей

#1043 Непрочитанное сообщение BadNews » Сб фев 27, 2010 9:24 am

Всем доброго утра!
возвращаясь к теме недели:
Сегодня был остановлен гибонами в гнилицких двориках (нижегородская область, трасса М7)...камеру не заметил,попал на соточку рупий...пользуясь случаем пообщался с гибонами по поводу ксенона. Ответ был анологичный тому, что получал апспид. НЕ ЛИШАЮТ! Ничего пока еще не приняли! Раздали им бумажки с разъяснениями, но пока как 12.5.3 не трактуют. Уменя у самого биксенон за 9,5 т.р-говорит он мне, че говорит, я зря бабло вкладывал?:)

так что, трусы, ставте ксен обратно!

Hell Rider
Мозг LancerX

#1044 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Сб фев 27, 2010 9:28 am

mr.ШЛЯПА писал(а):Наконец-то не будут слепить......
Какой там до года,за ксенон пожзненно лишать надо,а если с обычными лампочками не видно,не фиг за руль садиться!
я все таки не понимаю в чем прикол про то что вы "слепните" , вот честно, 3 года катаюсь - что то меня ничего не слепило, ну разве что ТАЗы наши типа 05, 07, а нытье ваше вообще уже выводит из себя, честно.

Вот ты наверняка только по городу катаешься, а я вот иногда ночью на дачи к друзям гоняю, и скажу честно - на дальняк ксенон это то что нужно, в любую метель замечательно все видно, я даже дальний не включал никогда, ибо нет в нем необходимости если в ближнем нормальный, ровный ксенон.

Jack
Зодиак: Дева

#1045 Непрочитанное сообщение Jack » Сб фев 27, 2010 9:41 am

Valer0n писал(а):+1000000 на полторахе можно вообще на габаритах ездить
:lol: :lol: :lol:
* * *
2.0 turbo

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#1046 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Сб фев 27, 2010 10:09 am

Vladimir42 писал(а):Открыл инструкцию к автомобилю. страница 8-34. Там написано, что лансер может комплектоваться как галогеновыми лампами, где перечислены маркировки ламп, так и ксеноновыми, где тоже перечислены их характеристики. Вчера изучал стекло лампы, пока найти бувы HC HR или HCR не смог. Сейчас ещё посмотрю. Хотелось бы вообще найти там DC или DR.
Доброе утро. Я четко внизу на обеих фарах маркировку нашел, изнутри.
Идея про пластик с нужной маркировкой отличная.
Однако, если таковых нет, я бы согласился перебить существующую на своей (с фарой считай ничего не делаешь). Только бы это было сделано более менее чисто. Это не агрегат, за смену маркировки я еще не видел наказанных. а гибону только и надо увидеть буквы DR, которые нацарапаны у него на выданной бумажке и продолжить ловить тазы..

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#1047 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Сб фев 27, 2010 10:10 am

Soloma писал(а):mr.ШЛЯПА
Ваши восторги можете излить в ветках про ксенон
+1 не сюда ты ваапче...

Хемуль
Мозг LancerX

#1048 Непрочитанное сообщение Хемуль » Сб фев 27, 2010 10:17 am

BadNews писал(а):Всем доброго утра!
возвращаясь к теме недели:
Сегодня был остановлен гибонами в гнилицких двориках (нижегородская область, трасса М7)...камеру не заметил,попал на соточку рупий...пользуясь случаем пообщался с гибонами по поводу ксенона. Ответ был анологичный тому, что получал апспид. НЕ ЛИШАЮТ! Ничего пока еще не приняли! Раздали им бумажки с разъяснениями, но пока как 12.5.3 не трактуют. Уменя у самого биксенон за 9,5 т.р-говорит он мне, че говорит, я зря бабло вкладывал?:)

так что, трусы, ставте ксен обратно!
ага, по ходу все тихо пока.
Вчера проехал от Дмитрова до Казанского вокзала и обратно. Ни на одном посте ни намека на борьбу с ксеноном. Более того, на обратном пути стоял на светофоре напротив поста (Дмитровское шоссе, перед Икшей). Гаец остановил тойоту лохматых годов с синим ксеноном, проверил доки и чел уехал) даже попытки докопаться не было)
Nothing Gold Can Stay

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#1049 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Сб фев 27, 2010 10:33 am

Значит среди гайцов ест провокаторы и просто разводилы... ну как и среди остального народа.
Напугать за лампы лишением, а несчастному впаять штраф за проезд красного, тоже не плохая схема... или на карман, еще лучше... как ни крути они от этого тока в плюсе...

lelik525
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#1050 Непрочитанное сообщение lelik525 » Сб фев 27, 2010 10:42 am

=VETAL= писал(а):D_A_V
мне в Галф-Дубровка ,лампочку в подсветке номера предлагали поменять за 300 руб. на ТО-45,сомневаюсь :no: ,а лампочка стоила на рынке 25 руб. вот-так-то 8)[/quote

:lol: та же тема и у меня была :lol:

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»