говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
D_A_V
Акты МВД РФ, признанные не нуждающимися в государственной регистрации, вступают в силу с момента их подписания (утверждения), если самими актами не установлен иной срок или порядок вступления в силу.
А как тебе это?))
Только это все один хрен не то... Ладно..чего тоя уже туплю..завтра разберусь
Акты МВД РФ, признанные не нуждающимися в государственной регистрации, вступают в силу с момента их подписания (утверждения), если самими актами не установлен иной срок или порядок вступления в силу.
А как тебе это?))
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Окей.Soloma писал(а):D_A_V
А как тебе это?))
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
Открыл инструкцию к автомобилю. страница 8-34. Там написано, что лансер может комплектоваться как галогеновыми лампами, где перечислены маркировки ламп, так и ксеноновыми, где тоже перечислены их характеристики. Вчера изучал стекло лампы, пока найти бувы HC HR или HCR не смог. Сейчас ещё посмотрю. Хотелось бы вообще найти там DC или DR.
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Всем доброго утра!
возвращаясь к теме недели:
Сегодня был остановлен гибонами в гнилицких двориках (нижегородская область, трасса М7)...камеру не заметил,попал на соточку рупий...пользуясь случаем пообщался с гибонами по поводу ксенона. Ответ был анологичный тому, что получал апспид. НЕ ЛИШАЮТ! Ничего пока еще не приняли! Раздали им бумажки с разъяснениями, но пока как 12.5.3 не трактуют. Уменя у самого биксенон за 9,5 т.р-говорит он мне, че говорит, я зря бабло вкладывал?:)
так что, трусы, ставте ксен обратно!
Сегодня был остановлен гибонами в гнилицких двориках (нижегородская область, трасса М7)...камеру не заметил,попал на соточку рупий...пользуясь случаем пообщался с гибонами по поводу ксенона. Ответ был анологичный тому, что получал апспид. НЕ ЛИШАЮТ! Ничего пока еще не приняли! Раздали им бумажки с разъяснениями, но пока как 12.5.3 не трактуют. Уменя у самого биксенон за 9,5 т.р-говорит он мне, че говорит, я зря бабло вкладывал?:)
- Hell Rider
- Мозг LancerX
я все таки не понимаю в чем прикол про то что вы "слепните" , вот честно, 3 года катаюсь - что то меня ничего не слепило, ну разве что ТАЗы наши типа 05, 07, а нытье ваше вообще уже выводит из себя, честно.mr.ШЛЯПА писал(а):Наконец-то не будут слепить......
Какой там до года,за ксенон пожзненно лишать надо,а если с обычными лампочками не видно,не фиг за руль садиться!
Вот ты наверняка только по городу катаешься, а я вот иногда ночью на дачи к друзям гоняю, и скажу честно - на дальняк ксенон это то что нужно, в любую метель замечательно все видно, я даже дальний не включал никогда, ибо нет в нем необходимости если в ближнем нормальный, ровный ксенон.
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Доброе утро. Я четко внизу на обеих фарах маркировку нашел, изнутри.Vladimir42 писал(а):Открыл инструкцию к автомобилю. страница 8-34. Там написано, что лансер может комплектоваться как галогеновыми лампами, где перечислены маркировки ламп, так и ксеноновыми, где тоже перечислены их характеристики. Вчера изучал стекло лампы, пока найти бувы HC HR или HCR не смог. Сейчас ещё посмотрю. Хотелось бы вообще найти там DC или DR.
Идея про пластик с нужной маркировкой отличная.
Однако, если таковых нет, я бы согласился перебить существующую на своей (с фарой считай ничего не делаешь). Только бы это было сделано более менее чисто. Это не агрегат, за смену маркировки я еще не видел наказанных. а гибону только и надо увидеть буквы DR, которые нацарапаны у него на выданной бумажке и продолжить ловить тазы..
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ага, по ходу все тихо пока.BadNews писал(а):Всем доброго утра!
Вчера проехал от Дмитрова до Казанского вокзала и обратно. Ни на одном посте ни намека на борьбу с ксеноном. Более того, на обратном пути стоял на светофоре напротив поста (Дмитровское шоссе, перед Икшей). Гаец остановил тойоту лохматых годов с синим ксеноном, проверил доки и чел уехал) даже попытки докопаться не было)
Nothing Gold Can Stay
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак: