только егоVX писал(а):на наших ам галоген можно или нет?
говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Не хочу отвечать грубо, но скажу вы не внимательно читаете мои посты.Admin писал(а):да будет Вам известно, что газа "галоген" нету
Я вообще уже начал сомневаться что тут кто то что то читает, а не просматривает глазами, сверху в низ, справа на лево. в поисках интерестных слов.
p.s.
Я знаю что такое газы галогены.
У нас маркировка HCR - только галогенные лампыVX писал(а):на наших ам галоген можно или нет?
-
- Начинающий Лансеровод
Привет всем!Снял ксенон с лансера(лампочки вытащил , а блоки оставил).За ранее извиняюсь, может пропустил, можно ли я ставить в фары, например Галогеновые лампы MTF (Palladium) 5000K или Philips,могут возникнуть проблемы с ДПС?Или могу ставить любой галоген,любой температуры?У меня в ваз 2115 тоже везде ксенон могу ли я туда галоген ствавить(фары не штатные Pro sport)За ранее спасибо
oops1 писал(а):А вот это я уже пропустил Smile, а что будет 20 -го марта ?

В бегущей стоке инфа, в шапке форума инфа, и в этом же разделе прикрепленная тема... и все равно не видно...
"под лежачего офицера коньяк не течет...."D_A_V писал(а):я бы поехал, если бы в акции боролись против запрета ксенона...
а так, смысла не вижу...
если никто ничего делать не будет, нас так и будут пинать...
Да, вероятно ты прав что толку много не будет, но все же... Раз проведут, два проведут... на 50-й раз может быть правительство задумается. Никто кроме нас самих, в общем то не сможет изменить ситуацию. И дело тут вовсе не в ксеноне, а вообще в отношении к автовладельцам.
выношу предложение:Admin писал(а):про 20 марта?
Если гаишнику показалось, что оптика, установленная на автомобиле оказывает ослепляющее действие на встречных водителей и пешеходов- останавливает эту машину, останавливает ещё 2-е (типа свидетели) если они тоже говорят что слепит, то они с инспектором подписи ставят в протоколе и выписывается штраф 5000 рублей.
-
- Начинающий Лансеровод