Я как раз в такие места не смотрюAdmin писал(а):В бегущей стоке инфа, в шапке форума инфа, и в этом же разделе прикрепленная тема... и все равно не видно...

С моими самопальными фарами самое место в автоколонне:)))Admin писал(а): "под лежачего офицера коньяк не течет...."
если никто ничего делать не будет, нас так и будут пинать...
Да, вероятно ты прав что толку много не будет, но все же... Раз проведут, два проведут... на 50-й раз может быть правительство задумается. Никто кроме нас самих, в общем то не сможет изменить ситуацию. И дело тут вовсе не в ксеноне, а вообще в отношении к автовладельцам.
Главное, чтобы понятые не были противниками самопального ксенона, а то они еще скажут, что это ты Джона леннона мочканул:)Valer0n писал(а):зачем? ели мне гаишник и два random водителя скажут что я слеплю встречку, то я заплачу 5000 и сниму ксенон.AlTol писал(а):Тогда вози с собой двух "котов Базилио", и их тоже в свидетели Smile За другую сторону.![]()
сам с собой котов вози
Белого либо желтого цвета (см. положения по допуску ТС к экспл. - это приложение к ПДД).Alexander X писал(а):Галогеновые лампы MTF (Palladium) 5000K или Philips,могут возникнуть проблемы с ДПС?Или могу ставить любой галоген,любой температуры?Admin писал(а):что ставить то?Alexander X писал(а):Ну а на лансер могу ставить
Маркировка есть.