Djinn писал(а):а основного ты так и не понял.
чего я не понял? да, мы в России у нас есть свои особенности, но не надо же выставлять мою страну как страну с первобытно- общинным строем. я же тоже в ней живу и меня тоже останавливают гайцы.
и если они показывают мне ноутбук с фото моей машины с моей скоростью и отчётливо зафиксированным номером, то я плачу штраф без разговоров. а если они мне показывают вот такую вот х.рню:
[ ссылка на изображение ]
с, типа, моей скоростью, то я не платил и не собираюсь платить. Если они меня начнут бить вдвоём и пытать электрошоком (а я не исключаю этого), то я конечно же подпишу протокол

, ну а потом посмотрим...
бодаться с системой я пока не собираюсь- я не достаточно пока силён для этого, а насчёт всесильности гаишников гайцов ты очень жёстко загибаешь...
У меня к тебе вопрос, кстати, тонировка есть у тебя?
Djinn писал(а):А бросаться в ноги им будешь скоро ты, когда по 5 раз в день у тебя будут права отбирать,

у меня их будут отбирать, а потом отдавать обратно штоль? и так 5 раз?
Djinn писал(а):Не предусмотрен ксенон у нас - нехер вкорячивать. Или ставь корректор+омыватели -другое дело.
это по-моему ты основного так и не понял... у нас всё таки предусмотрен ксенон, просто надо поставить омыватель и корректор или всё таки не предусмотрен? чёто ты тут всё в одну кашу собрал. причём без омывателя и корректора понты, а с омывателем и корректором не понты =)
Djinn писал(а):Иначе- дешевые понты, особенно в Москве
Я хоть и живу в Москве, но езжу на работу за город по шоссе, где в основном одна полоса туда и одна обратно. в зимнее полугодие, когда темнее рано есть участки дороги, где освещение отсутствует напрочь. ваще нихрена не видно с галогеном. и он не только лучше светит, он светит по-другому совсем- всё видно гораздо отчётливее.
при чём очевидно что мне есть с чем сравнить, ведь после покупки я ездил какое то время с галогенками. а вот на чём основываются твои доводы- не очень понятно, уверен что ты ксенон себе не ставил, потому что если бы ты поставил его, то вряд ли бы уже снял...
Если ездить ТОЛЬКО в Москве, я согласен, необходимости менять штатный свет НЕТ.