говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#121 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вс фев 14, 2010 9:42 am

Valer0n
:lol: :lol: :lol:

Djinn
Зодиак: Лев

#122 Непрочитанное сообщение Djinn » Вс фев 14, 2010 2:50 pm

Valer0n писал(а):
Djinn писал(а):МЫ В РОССИИ! И, к сожалению, мразь в погонах и с жезлом почти что всесильна.
ты им, случайно, в ноги не бросаешься, когда тебя останавливают?
не бросаюсь)))))
а основного ты так и не понял.
А бросаться в ноги им будешь скоро ты, когда по 5 раз в день у тебя будут права отбирать, но ты конечно их сохранишь за умеренную плату.
Не предусмотрен ксенон у нас - нехер вкорячивать. Или ставь корректор+омыватели -другое дело. Иначе- дешевые понты, особенно в Москве

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#123 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вс фев 14, 2010 3:53 pm

Ну почему понты? Понты это когда он синим светит. Есть ксенон который стоит около 26 тыр, он тоже колхозный?

Djinn

#124 Непрочитанное сообщение Djinn » Вс фев 14, 2010 4:13 pm

без омывателя- колхоз. В условиях нашей зимы и межсезонья фара грязная через 10 мин. езды. Без омывателя охотя тебе каждые 10 мин. выбегать на мороз и мыть фары???
И потом, про Москву же не зря упоминул, в темное время суток у нас в городе отлично все видно.
Согласен, с ксеноном в фарах и противотуманках, наглухо тонированный, напидоренный черный ланс - ваще айс. Но именно это и есть определение- ПОНТЫ)))
Другое дело- частые перегоны по трассам. Но опять же без омываетеля- останавливаться, мыть фары, пропуская колонны обогнаных фур
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила

Valer0n
Мозг LancerX

#125 Непрочитанное сообщение Valer0n » Вс фев 14, 2010 4:19 pm

Djinn писал(а):а основного ты так и не понял.
чего я не понял? да, мы в России у нас есть свои особенности, но не надо же выставлять мою страну как страну с первобытно- общинным строем. я же тоже в ней живу и меня тоже останавливают гайцы.
и если они показывают мне ноутбук с фото моей машины с моей скоростью и отчётливо зафиксированным номером, то я плачу штраф без разговоров. а если они мне показывают вот такую вот х.рню:
[ ссылка на изображение ]
с, типа, моей скоростью, то я не платил и не собираюсь платить. Если они меня начнут бить вдвоём и пытать электрошоком (а я не исключаю этого), то я конечно же подпишу протокол :), ну а потом посмотрим...
бодаться с системой я пока не собираюсь- я не достаточно пока силён для этого, а насчёт всесильности гаишников гайцов ты очень жёстко загибаешь...
У меня к тебе вопрос, кстати, тонировка есть у тебя?
Djinn писал(а):А бросаться в ноги им будешь скоро ты, когда по 5 раз в день у тебя будут права отбирать,
:lol: :lol: :lol: у меня их будут отбирать, а потом отдавать обратно штоль? и так 5 раз?
Djinn писал(а):Не предусмотрен ксенон у нас - нехер вкорячивать. Или ставь корректор+омыватели -другое дело.
это по-моему ты основного так и не понял... у нас всё таки предусмотрен ксенон, просто надо поставить омыватель и корректор или всё таки не предусмотрен? чёто ты тут всё в одну кашу собрал. причём без омывателя и корректора понты, а с омывателем и корректором не понты =)

Djinn писал(а):Иначе- дешевые понты, особенно в Москве
Я хоть и живу в Москве, но езжу на работу за город по шоссе, где в основном одна полоса туда и одна обратно. в зимнее полугодие, когда темнее рано есть участки дороги, где освещение отсутствует напрочь. ваще нихрена не видно с галогеном. и он не только лучше светит, он светит по-другому совсем- всё видно гораздо отчётливее.
при чём очевидно что мне есть с чем сравнить, ведь после покупки я ездил какое то время с галогенками. а вот на чём основываются твои доводы- не очень понятно, уверен что ты ксенон себе не ставил, потому что если бы ты поставил его, то вряд ли бы уже снял...
Если ездить ТОЛЬКО в Москве, я согласен, необходимости менять штатный свет НЕТ.

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#126 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вс фев 14, 2010 4:27 pm

Хорошо, про омыватели.... Я живу в Сибири, у нас весь автопарк состоит из праворульных японок, пригнаных из Владика, или притащенных с аукциона. Так вот, у каждой второй этой праворульки стоит ЗАВОДСКОЙ ксенон в рефлекторной оптике БЕЗ ОМЫВАТЕЛЕЙ! Привожу названия некоторых машин: Toyota Mark 2 начиная с 100 кузова, Хонда Одиссей с 2002 года, Тойота Харриер с 98 года, Toyota Kluger, Nissan Presage, Toyota Ipsum, Honda Torneo, Accord, и еще целое множество автомобилей. У нас здесь вообще люди не знают что такое ЛЕВОРУЛЬНАЯ ИНОМАРКА ИЗ САЛОНА!!!!! Все ездят на что денег хватает, а про ТАЗЫ и слышать не хотят.... Так что омыватели не важный элемент. Я здесь уже писал, что у нас ездят даже ЯПОНСКИЕ ГРУЗОВИКИ С ЗАВОДСКИМ КСЕНОНОМ!!!

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#127 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вс фев 14, 2010 4:35 pm

И вообще ИМХО бороться надо не с ксеноном, а с пьяными водителями, разбитыми дорогами и т.д. Я однажды видел пьяного за рулем на дороге.... Ребята, я вам скажу, это страшная вещь!!!!!! Незнаю чем закончилась его поездка, надеюсь все живы остались... А от ксенона никто еще не умер.

Djinn

#128 Непрочитанное сообщение Djinn » Вс фев 14, 2010 4:51 pm

по порядку:
да, мы в России у нас есть свои особенности, но не надо же выставлять мою страну как страну с первобытно- общинным строем
именно такой у нас строй- открой глаза, как ребенок чеснслово. Посты ГАИ сажают сменами, таможенные пункты по 2 раза в год сажают к первым за взятки, гайцы избивают известных людей, дети членов правительства сбивают насмерть людей нарушая всевозможные правила, а потом за ночь идет перересовка разметки, начальник ОВД устраивает тир в магазине - сколько еще примеров привести про людей призванных нас охранять??? И какой у нас строй????
Если они меня начнут бить вдвоём и пытать электрошоком (а я не исключаю этого), то я конечно же подпишу протокол , ну а потом посмотрим...
смотреть ты будешь (если из больнички выпишут) потом на такое же дубовое судебное дело и смотреть будешь не один год. Если тебе оно надо- вперед
у меня их будут отбирать, а потом отдавать обратно штоль? и так 5 раз?
читай внимательно. Видно тебя ни разу не разводили на трассе за одно и тоже нарушение. Попадешь- поймешь о чем я.

у нас всё таки предусмотрен ксенон, просто надо поставить омыватель и корректор или всё таки не предусмотрен?
не предусмотрен. Попроси установить ксенон у официалов- установят без корректора, омываетеля. А с твоей логикой- ксенон предусмотрен даже для велосипеда- фара есть, корректор вкорячить, и омыватель на единственную фару.
Ты вообще о машине, в которой для установки ксенона надо пилить бампер, говоришь что все предусмотрено??? :lol: :lol: :lol:
при чём очевидно что мне есть с чем сравнить, ведь после покупки я ездил какое то время с галогенками. а вот на чём основываются твои доводы- не очень понятно, уверен что ты ксенон себе не ставил, потому что если бы ты поставил его, то вряд ли бы уже снял...
не поверишь- была у меня раньше машина с ксеноном :oops:
И скажу одно- заляпанный ксенон на порядок хуже для восприятия, чем также заляпанная галогенка.
Терь про тонировку- есть, опять же учитывая наш менталитет, оставить даже пачку сигарет в аквариуме, может стать в дальнейшем головной болью в виде вынесенного стекла.
И последнее: КСЕНОН ВЕЩЬ- но только с омывателями и корректором. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ, за которые правильно будут применять санкции.
PS: Если б в европу не выезжал- поставил бы себе ксенон во все))))))
Последний раз редактировалось Djinn Вс фев 14, 2010 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Djinn

#129 Непрочитанное сообщение Djinn » Вс фев 14, 2010 4:57 pm

А от ксенона никто еще не умер.
ты это скажи водителям, слетевших с дороги после ослепления. Таких,я думаю, не один десяток. А сколько из них погибло- кто считал?

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#130 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вс фев 14, 2010 5:03 pm

Значит такие водители были, что летят с дороги от света фар.... Как они тогда вообще по темноте ездят, если их банально от ксенона с дороги сметает? :o

Djinn

#131 Непрочитанное сообщение Djinn » Вс фев 14, 2010 5:07 pm

значит, действительно, в Сибири нет тазов с колхозным ксеноном.
А какие-такие водители? Тебя ни разу не слепили в лоб? На двухполосной-то дорожке, да в дождичек, на повороте?

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#132 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вс фев 14, 2010 5:18 pm

НЕТ. На меня не влияет свет встречных фар. просто смотрю прямо перед капотом и пусть там хоть джип с люстрой едет, мне пофиг. Тазы есть у нас с ксеноном... Выглядит смешно, но и они меня не слепят, хоть их и мало.

Djinn

#133 Непрочитанное сообщение Djinn » Вс фев 14, 2010 5:26 pm

Согласен. Когда ты готов, знаешь дорогу, никто не отвлекает.
А бывает с крутого поворота, с заездом на сплошную и биксеноном выключенным почти в упор. А если еще моросящий дождик и засраное лобовое стекло и отсутствие разметки на дороге....(Трасса Ростов-ДОН август 2009г))))Ну не буду спорить.
Хотя так чтоб включить аварийку, и тормозить по прямой- как написано в пдд- не приводилось.

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#134 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вс фев 14, 2010 5:35 pm

Просто если едет что то яркое навстречу, надо не смотреть на него, а смотреть на освещенный участок от света твоих фар. Вот и все... Так и езжу и не парюсь 8) Как говорится, СИБИРСКИЕ МУЖИКИ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ, ЧТО ИХ НЕ СЛЕПИТ ДАЖЕ САМЫЙ ЯРКИЙ КСЕНОН НОЧЬЮ :lol: :lol: :lol:

Burgman
Продвинутый Лансеровод

#135 Непрочитанное сообщение Burgman » Вс фев 14, 2010 6:25 pm

TOYOTA MAN писал(а):На меня не влияет свет встречных фар.

А криптонит? Ты походу сибирский супермэн :ROFL:
Двухлитровым должен быть пакет молока.

///AMG

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»