"Лукойл" не станет платить компенсаций родственник
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
еще со времен СССР люди в гаи не ниже полковника т.н. дежурный по городу ; следили, чтоб ни один случай дтп, пьян. езда и т.п. связанный с чиновн. ( что значит быть в обойме) не имел огласки и последствий обычные для простых граждан , (а это означает , что протокол и т.п. будут оформлены как надо. Человек даже оставшись живым, ничего не может доказать, хотя была толпа свидетелей , что он ехал на зеленый и не был виноват в дтп...) .
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Решил поднять старую, забытую тему. Честно говоря, мне противно что я россиянин. Не то что я русский, а то что я живу в этой гребаной России... где все решает либо корочка, либо деньги (чаще второе):
Что-то мне подсказывает, что отцу семейства сделали предложение, от которого он уже не смог отказаться. Дело теперь естественно закроют, представив все как нужно Лукойлу.
Полная статья: http://www.infox.ru/accident/incident/2 ... yeni.phtmlЕдинственный потерпевший по скандальному делу о гибели двух женщин-акушеров в ДТП на Ленинском проспекте отказался от услуг профессиональных защитников и не намерен продолжать борьбу с компанией «ЛУКойл». Юристы рассказали Infox.ru, что осталось за кадром и каким будет окончание громкой истории.
Что-то мне подсказывает, что отцу семейства сделали предложение, от которого он уже не смог отказаться. Дело теперь естественно закроют, представив все как нужно Лукойлу.
Усатый Нянь
Что-то не совсем ясно в этом случае. Если бы просто "мы тебе деньги", то думаю Лукойл, по всем телеканалам и радиостанциям протрезвонил бы эту весть. Да еще и растяжки посреди Красной площади растянули бы. Типа и следователи и суд считает, что мы невиновны, но решили заплатить денег сироте. А раз такого крика нет, и потерпевший прячется ото всех, то начинают терзать сомнения, а не это ли условие - "жизнь дочки тебе наверное дороже" - явилось результатом его поступка.
Что-то не совсем ясно в этом случае. Если бы просто "мы тебе деньги", то думаю Лукойл, по всем телеканалам и радиостанциям протрезвонил бы эту весть. Да еще и растяжки посреди Красной площади растянули бы. Типа и следователи и суд считает, что мы невиновны, но решили заплатить денег сироте. А раз такого крика нет, и потерпевший прячется ото всех, то начинают терзать сомнения, а не это ли условие - "жизнь дочки тебе наверное дороже" - явилось результатом его поступка.
25 февраля, в 8 утра произошла авария на площади Гагарина. Мерседес S-класса с регистрационным номером с 398 сс 77, в котором находился вице-президент компаний "Лукойл" Анатолий Барков, выехал на встречную полосу и столкнулся с красным Ситроеном C3. За рулем Ситроена находилась Ольга Александрина, которая погибла на месте, на пассажирском сиденье находилась её свекровь Вера Сидельникова, которая от полученных травм скончалась через несколько часов в реанимации.
Ну, давайте судить объективно.. НАс там не было. По фотографиям судить- нереально. Видео нет..А то у нас как авария с чинушей--------аааааааааааааааааа он виноват. Ну это есть не правильно. На можайке долбятся в лоб- там сразу пишут- да был виноват...А тут то что такого случилось? Просто в аварии очередной биг босс...Только и всего.. У нас таких аварий каждый день
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Polemenot
Давай судить объективно:
1. На фото четко видно, что мерс стоит на резервной полосе. (что он там делал? Ткни меня в ПДД где написанно, что машины с босами Лукойла имеют права выездать на встречку)
2. Почему на мерсе были номера фельдерегской службы (ссс), или Барков из-за низкой зарплаты в Лукойле подрабатывает еще и государственным почтальоном? Что-то я не слышал о расследовании этого факта.
3. Почему на площади, где туева хуча камер, рабочей оказалась лишь одна, которая закрыта щитом. И то ее удалось обнаружить через две недели после аварии. А сразу после аварии МВД заявляло, что камер там вообще нет, вернее есть, но не МВДшные, вернее МВДшниые, но не рабочие, и т.д.
4. Почему гаишник оформлявший ДТП, подал в отставку и уволен из МВД.
5. Почему прошедшее следствие установило, что "Ситроен выехал на полосу движения Мерседеса", а не постановило, как говорили лукойловцы, что Ситроен выехал на встречную полосу?
6. Почему Ситроен не забрали на стоянку, для проведения экспертизы? Заявив, что "тут всё ясно". Хотя, когда Форд Фокус завалил губернатора Ярославской области, остатки форда сразу были перемещены на стоянку, для разбора проишествия и проведения экспертизы.
Тебе еще накидать кучу почему?
А ответ простой. Потому, что они "баре", а те кто не "баре", те "холопы".
И подскажи, где это на Можайке биг боссы бъются каждый день лоб в лоб и их признают виновными? Съезжу, хоть поглазею.
Давай судить объективно:
1. На фото четко видно, что мерс стоит на резервной полосе. (что он там делал? Ткни меня в ПДД где написанно, что машины с босами Лукойла имеют права выездать на встречку)
2. Почему на мерсе были номера фельдерегской службы (ссс), или Барков из-за низкой зарплаты в Лукойле подрабатывает еще и государственным почтальоном? Что-то я не слышал о расследовании этого факта.
3. Почему на площади, где туева хуча камер, рабочей оказалась лишь одна, которая закрыта щитом. И то ее удалось обнаружить через две недели после аварии. А сразу после аварии МВД заявляло, что камер там вообще нет, вернее есть, но не МВДшные, вернее МВДшниые, но не рабочие, и т.д.
4. Почему гаишник оформлявший ДТП, подал в отставку и уволен из МВД.
5. Почему прошедшее следствие установило, что "Ситроен выехал на полосу движения Мерседеса", а не постановило, как говорили лукойловцы, что Ситроен выехал на встречную полосу?
6. Почему Ситроен не забрали на стоянку, для проведения экспертизы? Заявив, что "тут всё ясно". Хотя, когда Форд Фокус завалил губернатора Ярославской области, остатки форда сразу были перемещены на стоянку, для разбора проишествия и проведения экспертизы.
Тебе еще накидать кучу почему?
А ответ простой. Потому, что они "баре", а те кто не "баре", те "холопы".
И подскажи, где это на Можайке биг боссы бъются каждый день лоб в лоб и их признают виновными? Съезжу, хоть поглазею.
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
источник: http://lenta.ru/news/2010/08/10/close/Дело о ДТП с машиной "Лукойла" оказалось под угрозой закрытия
Источник "Интерфакса" в силовых структурах предсказал скорое закрытие уголовного дела о ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, которое произошло в феврале на Ленинском проспекте в Москве.
По словам неназванного источника агентства, многочисленные экспертизы, проведенные в ходе расследования, подтвердили, что вины водителя машины Баркова в аварии нет. А поскольку водитель второй попавшей в ДТП машины погибла, дело, по всей видимости, будет закрыто.
При этом окончательно о том, закроют дело, или нет, станет известно в конце августа - именно на этот срок продлено следствие по этому ДТП.
Авария с участием машины Баркова произошла 25 февраля. "Мерседес", за рулем которого был водитель топ-менеджера "Лукойла", столкнулся с "Ситроеном", в котором ехали сотрудницы Научного центра акушерства Ольга Александрина и Вера Сидельникова.
Александрина находилась за рулем малолитражки и погибла на месте. Ее пассажирка скончалась в больнице. Барков и его водитель получили незначительные травмы. Правоохранительные органы практически сразу объявили Александрину виновницей ДТП, однако эта поспешность вызвала общественный резонанс, что заставило их опровергнуть первоначальное заявление.
Между тем на минувшей неделе стало известно, что родственник обеих погибших женщин - муж Александриной и сын Сидельниковой Сергей - умер от кровоизлияния в мозг. Как сообщало издание GZT.RU, адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи Александриной, назвал его смерть странной, поскольку Сергей был молодым и здоровым человеком. По словам защитника, ему не удалось выяснить подробности произошедшего.
Блин, как все просто в нашей стране: нет человека - нет проблем...
Вот и ответ на вопрос почему он отказался от попыток судится с Барковым. Видно об этом ему намекали. Ну а тут жара и горящие торфяники очень кстати подошлись, и кое кто решил, что это шанс воспользоваться этим. Вот и загнулся человек от "кровоизлияния в мозг".Между тем на минувшей неделе стало известно, что родственник обеих погибших женщин - муж Александриной и сын Сидельниковой Сергей - умер от кровоизлияния в мозг. Как сообщало издание GZT.RU, адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи Александриной, назвал его смерть странной, поскольку Сергей был молодым и здоровым человеком. По словам защитника, ему не удалось выяснить подробности произошедшего.
Кто еще видит во всём этом "случайности"?