То есть вы хотите сказать что, например, BMW 530 с заводским ксеноном предназначена для езды по темным раздолбанным немытым дорогам со стертой разметкой?Серёга я писал(а):В Проклятом забугорье нет надобности ставить самому ксенон, т.к.:
1. На дорогах там нет таких ям
2. бОльшая часть дорог освещается
3. Дороги с нормальной разметкой
4. Дороги чистят и моют.
Так что не надо сравнивать наш колхоз и их
говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Hohol
- Продвинутый Лансеровод
При чем здесь БМВ? Передовые технологии уважаемого немецкого концерна должны остановиться на уровне галогена, только потому что у них дороги отличные????То есть вы хотите сказать что, например, BMW 530 с заводским ксеноном предназначена для езды по темным раздолбанным немытым дорогам со стертой разметкой? А на автобанах галоген рулит, так чтоль?
Тады ТАЗ должен обладать штатным биксеноном, ковшом для уборки снега и воздушной подушкой.
Большая ли разница ксенон или галоген на 3-ем транспортном кольце? Или Садовом? Вот и на освещенном европейском автобане разница почти неуловима.
-
GrIzZly123456
- Вероятный Лансеровод
=VETAL= писал(а):когда кажется ,креститься надоGrIzZly123456 писал(а):зачем стандарный ксенон не будут трогать! потому что он настроен в соответствие с нормами! да и ваще мне кажеться менты будут докапываться тока к отечесвенным авто!![]()
если бы было все так просто ...... как тебе кажется
Чел жжот)))
Кажется
Мне уже этот ксенон по ночам является в виде гайца, в одном глазе ксенон с линзой, в другом- без, а в шоколоадном - галоген.
Надо тему закрывать)))))
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:

респект за статью)Hobot писал(а):http://www.xenon161.ru/top/article/article_25.html ментовская статья про ксенон с комментариями юриста. Я скачал, напечатал и положил себе в машину.
тоже завтра распечатаю)
Nothing Gold Can Stay
- Turetz
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

послушал сейчас по ралдио маяк вопросы к этому генералу ГИБДД или ДОБДД.. как там его... точно не помню) толком про ксенон ниче не сказал.. все как в постановлении том повторил.. а законно щас его изымают или нет.. ничего.. тишина.. кто пропустил.. может послушать в архиве тут
http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/firstpage
завтра заменю в ближнем.. туманки оставлю.. пока не уутихнет прийдётся видимо так ездить.. думаю будет тоже самое что и с ремнями.. год назад начали гонять.. сейчас уже и забыли про это дело..
завтра заменю в ближнем.. туманки оставлю.. пока не уутихнет прийдётся видимо так ездить.. думаю будет тоже самое что и с ремнями.. год назад начали гонять.. сейчас уже и забыли про это дело..
Последний раз редактировалось Turetz Ср мар 03, 2010 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:

Прочитал ваши битвы
Короче купил KOITO за 1400 р. галоген япония. Терпел до сегодняшнего дня, т.к. под беспредел попадать не хотел, а ездить надо. Поставил днем, светит желтым по сравнению с ПТФ (у меня там тоже ксенон и это отлично, во дворах по бокам освещает всё.). Проезжал пост Алтуфьевка МКАД, гайцы стоят строго пялться на фары, с одной стороны мучали мужика на опеле, с другой на девятке, в обоих машинах горел ксенон. Меня не тронули, хотя в ПТФ ксенон. Ближе к 19.30 когда стемнело я по ТТК въехал в тоннель, рука моя потянулась (тут не отвлекаемся на разные мысли) включить ближний свет!!! НО ОН УЖЕ ВКЛЮЧЕН с лампами за 1,4 штуки руб. Такое впечатление, что фары вообще не были включены. Я расстроился

Короче купил KOITO за 1400 р. галоген япония. Терпел до сегодняшнего дня, т.к. под беспредел попадать не хотел, а ездить надо. Поставил днем, светит желтым по сравнению с ПТФ (у меня там тоже ксенон и это отлично, во дворах по бокам освещает всё.). Проезжал пост Алтуфьевка МКАД, гайцы стоят строго пялться на фары, с одной стороны мучали мужика на опеле, с другой на девятке, в обоих машинах горел ксенон. Меня не тронули, хотя в ПТФ ксенон. Ближе к 19.30 когда стемнело я по ТТК въехал в тоннель, рука моя потянулась (тут не отвлекаемся на разные мысли) включить ближний свет!!! НО ОН УЖЕ ВКЛЮЧЕН с лампами за 1,4 штуки руб. Такое впечатление, что фары вообще не были включены. Я расстроился
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Тоже слушал и надеялся, что вопрос будет поставлен так: законно ли счас права изымать или нет...Turetz писал(а):послушал сейчас по ралдио маяк вопросы к этому генералу ГИБДД или ОБДД.. как там его... точно не помню) толком про ксенон ниче не сказал.. все как в постановлении том повторил.. а законно щас его изымают или нет.. ничего.. тишина.. кто пропустил.. может послушать в архиве тут
А в ответ нихрена мы так и не услышали...
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:

я же говорил ,что там одни евреи работают+ к моим высказываням добавили что и татарины тоже
Конкретного ответа так и не последовало,а соответсвенно как был беспредел,так и остался
хоть и езжу уже третий день спокойно на галогенках,но вопрос о ксеноне ну очень волнует
ждемс дальнейших действий от ГИБЭДЭДОНОВ
так сказать ,до первой звезды

Конкретного ответа так и не последовало,а соответсвенно как был беспредел,так и остался
хоть и езжу уже третий день спокойно на галогенках,но вопрос о ксеноне ну очень волнует
с сентября 2009 года уже действует или его приняли а действовать будет только с сентября 2010?AlTol писал(а):Это обязательно только с сентября (введение техрегламента)
вот сегодня замнач ДОБДД Кузин говорил :
http://ramsiding.ru/koromyv.mp3
upd ну да
который вступит в силу лишь по истечении 12 месяцев со дня официальной публикации.
- Nio
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

+многаDjinn писал(а):Чел жжот)))
Кажется Тут люди под 90 стр. форума бьются, ночами не спят, ругаются, мирятся, размножаются и умирают от старости. А он- КАЖЕТСЯ
Мне уже этот ксенон по ночам является в виде гайца, в одном глазе ксенон с линзой, в другом- без, а в шоколоадном - галоген.
Надо тему закрывать)))))