но может и купил бы российской сборки, но не с такой мордой, как у нашего LancerX. лучше пусть это будет француз Peugeot 4007 или лучше Citroen C-Crosser, смотрятся мордочки красивее намного!

А то ты первый день в РФ живешь?Valer0n писал(а):..., что за отношениеOmegaB писал(а):что роботы японские "последние шурупы" закрутят, что наши "васьки" их присобачат...![]()
ты даже не знаешь о ком ты говоришь...
Хоть одна из иномарок производимых в Раше дешевле своего коренного собрата??? Почему ты думаешь, что в случае с аутом будет иначе?Я думаю аут будет гораздо дешевле , чем он стоит сейчас
Опять извечный вопрос про "любовь" к Родине и чем он обусловленOmegaB писал(а):
что роботы японские "последние шурупы" закрутят, что наши "васьки" их присобачат...
Valer0n:
..., что за отношение
ты даже не знаешь о ком ты говоришь...
Был.Valer0n писал(а):на сборочных предприятиях мировых брендов был?OmegaB писал(а):Сколько не имел дела с нашиим сборочными предприятиями (а повидал немало - профессия обязывает) - главная беда - свинское отношение к работе...
А я бы сделал акцент на слове "могут".Я бы поправил: в РФ могут делать нормально, если для этого будут стимул и условия.
ха, дружище, я это и без тебя знаюOmegaB писал(а): А экономия там не из-за факта НАШЕЙ сборки, а из-за налогового законодательства: на машино-комплекты - другие таможенные пошлины...