Сбор подписей за возвращение порога 0,3 промилле
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Народ, у Вас видать времени много чтобы на левых сайтах оставлять свои данные:
- в РФ подписи признаются только поставленные собственноручно либо с использованием ЭЦП, зарегистрированной в специальной организации;
- даже если бы и официально собирали подписи - что с того? Это не референдум. Это ничего не изменит. Просто "левая статистика";
- зато тут собирается большая БД с реальными именами и электронками - просто отличная БД для продажи спамерам;
- и уж наверняка заметили, что эта акция по "сбору подписей" организована одной из партий...
Вывод: вся эта бодяга - простая реклама одной из партий, а вот как она будет использовать собранные данные - большой вопрос.
- в РФ подписи признаются только поставленные собственноручно либо с использованием ЭЦП, зарегистрированной в специальной организации;
- даже если бы и официально собирали подписи - что с того? Это не референдум. Это ничего не изменит. Просто "левая статистика";
- зато тут собирается большая БД с реальными именами и электронками - просто отличная БД для продажи спамерам;
- и уж наверняка заметили, что эта акция по "сбору подписей" организована одной из партий...
Вывод: вся эта бодяга - простая реклама одной из партий, а вот как она будет использовать собранные данные - большой вопрос.
- RKGR
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
mudRec
Это все понятно, что не оффициально, ни для кого не секрет что и на общественное мнение плевать они хотели с высокого верху.
Хочется верить, может хоть как-то да подействует, мы ж не одни такие, есть ещё сайты. Надо добиваться. Я вот, например, добивался ремонта дома сначала в городе - не помогло, область - тоже ноль, потом в Мск, на телевизор жена написала, результат есть - приехали отремонтировали. А под лежачий камень как говориться...
А насчет рекламы партии - им и рекламировать себя не надо. После последних "выходок" правящих, другие партии уже и не нуждаются в рекламе.
Это все понятно, что не оффициально, ни для кого не секрет что и на общественное мнение плевать они хотели с высокого верху.
Хочется верить, может хоть как-то да подействует, мы ж не одни такие, есть ещё сайты. Надо добиваться. Я вот, например, добивался ремонта дома сначала в городе - не помогло, область - тоже ноль, потом в Мск, на телевизор жена написала, результат есть - приехали отремонтировали. А под лежачий камень как говориться...
А насчет рекламы партии - им и рекламировать себя не надо. После последних "выходок" правящих, другие партии уже и не нуждаются в рекламе.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
mudRec какая разница какая партия ВЕРНЕТ наши права??? Изза погрешности какого-то прибора или моего организма, мнимые пусть 0,1 промиле, я не хочу вечером или утром лишиться прав!!! Я вообще за 12 часовв до дороги не пью!!!
Главное не быть быдлом которое власть имеет и доит!

Главное не быть быдлом которое власть имеет и доит!

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- Илюхин 449
- Лансеровод на пенсии
S.Zenit
на тебя нет, потелеку что по первому показывались - глупость,была независимая экспертиза - квас показывает - НО...после продува,если ты уверен,тогда заказывай стационар и на мед.обследование...через 20 мин.кваса нет...и еще,была недавно большая передача и был упомянут сюжет,как во владике(помоему)мужика лишили на пол года, за таблетки,что-то вроде цитрамона(забыл уже)...вот где ппц...ща вроде отменили.так вот...у терапевтата надо сдать анализы и вам скажут,какие нельзя от головы принимать а какие кул...считаю что 0,3 надо оставить,на таблеточки и чтоб на осведетельствование вас не возили и по дороге мент не ныл,мол ппц тебе ,давай бабла и т.д.,и про время убитое с нервами незабываем,если шофер пьян,там показывает будь здоров...
на тебя нет, потелеку что по первому показывались - глупость,была независимая экспертиза - квас показывает - НО...после продува,если ты уверен,тогда заказывай стационар и на мед.обследование...через 20 мин.кваса нет...и еще,была недавно большая передача и был упомянут сюжет,как во владике(помоему)мужика лишили на пол года, за таблетки,что-то вроде цитрамона(забыл уже)...вот где ппц...ща вроде отменили.так вот...у терапевтата надо сдать анализы и вам скажут,какие нельзя от головы принимать а какие кул...считаю что 0,3 надо оставить,на таблеточки и чтоб на осведетельствование вас не возили и по дороге мент не ныл,мол ппц тебе ,давай бабла и т.д.,и про время убитое с нервами незабываем,если шофер пьян,там показывает будь здоров...
борт *195**197 черный хома Н2 ,всем рад )))
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
в том то и дело, один ехал после лечения зубов, дыхни, и отобрали
другой диабетик, дык у него по умолчанию 0,7 а когда съест булочку сладкую до 1,5 подымается
меня вот заразили недавно немного, сопли текут и горло першит а я даже боюсь чего либо принимать из таблеток антигриппина и леденцов для горла это как вообще нормально для народа сделали???
PS: про йогурт днем или бифидок в обед днем вообще забыл, это лучше для здоровья нации???
другой диабетик, дык у него по умолчанию 0,7 а когда съест булочку сладкую до 1,5 подымается
меня вот заразили недавно немного, сопли текут и горло першит а я даже боюсь чего либо принимать из таблеток антигриппина и леденцов для горла это как вообще нормально для народа сделали???
PS: про йогурт днем или бифидок в обед днем вообще забыл, это лучше для здоровья нации???
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
Согласен - подписался.
Садиться пьяным за руль ессно низя, но 0,3 это ниочем и так.
А нулевой порог развязывает руки гаишникам и открывает путь в наши карманы....
Не нужны нам такие законы и так обдирают как липку.
ФИО, город и почта
спама боишся ? да его и так дофига приходит, письмом больше, письмом меньше, никакого рояля не играет
Садиться пьяным за руль ессно низя, но 0,3 это ниочем и так.
А нулевой порог развязывает руки гаишникам и открывает путь в наши карманы....
Не нужны нам такие законы и так обдирают как липку.
прям великаие данныеmudRec писал(а):Народ, у Вас видать времени много чтобы на левых сайтах оставлять свои данные:
ФИО, город и почта
спама боишся ? да его и так дофига приходит, письмом больше, письмом меньше, никакого рояля не играет
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
Хреново на себе проверял, если такой бред несешь!S.Zenit писал(а):Алкоголики подписи собирaют, чтобы можно было вмaзaть зa рулeм. Нa сeбe провeрeно: НИ КВАС, НИ КЕФИР, НИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЛЕКАРСТВА ПРОМИЛЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!
кефир показывает, но через пол часа исчезают промили, а если он еще и не очень свежий!!))
квас 100% показывает!!!
про лекарства ты вообще куету написал! ты посмотри состав, а потом фантазируй! + скушай вигру, пенталгин, миг и т.д. дак у тебя покажет содержание наркотических веществ!
Последний раз редактировалось ShadowGrey Пт сен 10, 2010 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
virus_net писал(а):Согласен - подписался.
ремени много чтобы на левых сайтах оставлять свои данные:
прям великаие данные
ФИО, город и почта

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: