OmegaB писал(а):
А конструктора АУДИ, VW (некоторых моделей), практически, все тойоты и даже перечислять не буду, кто ещё, наверно, дураки
ты хоть расшифровывай что имеешь ввиду, при чем здесь эти конструкторы, ты за разговором следил, или просто так решил ляпнуть?
OmegaB писал(а):
Что касается хетча - когда Я покупал тачку - хетчи были в наличии (как и седаны).
За ТЕЖЕ бапки, что я взял седан, хетч был ещё и в "обвесе" + 2 пищалки + магнитола с чейнджером.
В общем, касаемо комплектации, покупка была БОЛЕЕ выгодна (в мелочах, но даже они стоят бабок).
ну это уже откровенный гон! одно время хэтч стоил даже дороже седана в одинаковых комплектациях, потом цены сравняли, лично когда я брал машину 1,8 литровый invite седан стоил столько же сколько 1,8 литровый invite хэтч того же года выпуска, дешевле хэтч никогда не стоил, это пиз..шь!
OmegaB писал(а):
в темноте его реально, лекго перепутать (собсно, несколько раз было и днем - с другом идем, тычет пальцем
"- вон, смори, как у тя машина, только хэтч!"
"-да не... цэ - шевроле... попроще чутка машинка..."
ваша невнимательность это только ваша проблема,
некоторые люди цвета не различают, что же тут поделаешь
TOYOTA MAN писал(а):У нас кругом ездят одни седаны, а хэтч только один. Хоть убей, но не нравится мне он

так ради Бога
не нравится не бери, мне например даже нравится что на дорогах мало хэтчей, получается у меня машина практически эксклюзив

я просто не понимаю, ну если не нравится зачем обсирать? или это комплекс? неуверенность в том что сделал правильный выбор?
сразу скажу в этой теме первыми начали обсирать хэтчи
Dast писал(а):
а сколько по вашему противотуманок сзади должно быть?
насколько я понимаю значение задней противотуманки (противотуманок) это обозначение машины при плохих погодных условиях, неплохо конечно когда их две (у многоих авто это так) сразу можно оценить габариты машины, но ничего страшного если она одна думаю;
но вот задний ход помимо обозначения, что авто двигается задом, должен еще немного подсвечивать пространство позади авто и намного удобнее когда там два фонаря, а если один да еще и с одного края - очень некомфортно!