говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Все че они там написали, пускай себе в задницу засунут! ЭТО ВСЕ НА НЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ! И пусть хоть кто проверяет на дороге наличие ксенона, хоть даже сам Кирьянов, мне пох, потому что НЕТ закона запрещающего ксенон! Я на заборе напишу, что ксенон запрещен, это че тоже закон??? Уже все давно разжевали и поняли, что это все лохотрон, а они все на броне стоят, типа смотрите вот суды уже были такие и лишали прав людей! Ага! А как насчет выигранных дел, которые уже засветились в сети??????
- Arrows
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Я с ксеном проездил 8 месяцев, и по трассе, и по городу. НИКТО ни разу не мигал за все время. Тут в связи с этой возней снял, поставил галоген обратно. Ради интереса выехал на объездную городскую дорогу (а она кусок трассы Уфа- Курган) посмотреть свет. Насчитал 12 встречных, мигнули трое. И кому лучше от того, что у меня теперь галоген? Сам не вижу нифига ,встречные жалуются... дуболомовское государство...
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Просто галогеновые лампы гораздо выше светят, чем ксенон.Arrows писал(а):Я с ксеном проездил 8 месяцев, и по трассе, и по городу. НИКТО ни разу не мигал за все время. Тут в связи с этой возней снял, поставил галоген обратно. Ради интереса выехал на объездную городскую дорогу (а она кусок трассы Уфа- Курган) посмотреть свет. Насчитал 12 встречных, мигнули трое. И кому лучше от того, что у меня теперь галоген? Сам не вижу нифига ,встречные жалуются... дуболомовское государство...
Когда поставил ксенон, приехал на регулировку фар, фары низко освещали. После регулировки под ксенон, все стало ОК.
Если регулировал свет под ксенон, то по-любому будешь слепить галогеном.
Дополню, что заводская регулировка галогена не слепила встречных и теперь ксенон то же не слепит.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
-
- Опытный Лансеровод
Ксенон туманки есть от хелла микро де, тока стоят они совсем не дешего.......Интересно, как гаец может определить обычные туманки микро де и микро де под ксенон.....Внутри отличие только по цоколю лампы. Как я понимаю шторка у них одинаково ровная без галок и ступенек...
Outlander XL 2.4 , Civic 8 TYPE-R
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX