говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Привет всем. Сегодня по делам был у Алтуфьевского поста ГАИ выезд на МКАД. Смотрю стоит такой упитанный сотрудник ДПС, отвернулся от машин, печатает СМС. Решил подойти. Говорю, здравия желаю, мона вопросик... Мол вот у меня стоят лампы не соответствующие маркировке фар, как мне быть, вы меня остановите? Он говорит нет, нам запретили принимать какие-либо меры на дороге. Это пока на совести ГТО и если вдруг технический эксперт окажется на их посту. Пока мы разговаривали минуты 2 я смотрел на дорогу, проехало 2 Круизера (их особо видно) с полным ксеноном, один старенький опель и джип форд (эскейп) помоему и 1 десятка ВАЗ. Ноль эмоций, никого не остановили... Как мне захотелось обратно лампы воткнуть.
А и еще спросил, а если будет эксперт, я могу на месте устранить неисправность путем замены ламп. Он сказал нет, тут уже на месте будет доказан факт нарушения и всё свершится на месте...
А и еще спросил, а если будет эксперт, я могу на месте устранить неисправность путем замены ламп. Он сказал нет, тут уже на месте будет доказан факт нарушения и всё свершится на месте...
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Ага... только от степени и вида нарушения НАПРЯМУЮ зависит размер взноса...w0nders писал(а):один мой знакомый был остановлен за превышение скорости, "штраф" - 500р, у него купюра -1000р, отдает ждет сдачи, ДПСник говорит, что нет сдачи, а на сдачу придумаю штраф![]()
"ксенон" - для них лишь доп.повод попросить проивести взнос в фонд "у гаишника маленькая ЗП"
При нарушениях "под лишенку" 500 рэ нынче, не спасут...

- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Hell Rider писал(а):ну дык я и говорю - вас запугали, и сразу паника началасьTOYOTA MAN писал(а):Ведь не сцыт человек с ним ездить
Только одна проблема-ежели нарвешься на технадзор... Готовь ооооооооооооооочень многа бабла)))
Кстати, раньше на Рябиновой частенько стояли. Да и устравиать рейды будут 100%