Скорее всего отмашку дадут после 23 февраля, дабы не портить народу праздник.
А по теме остаётся открытым вопрос - если линзовать штатную оптику и убрать маркировку фары (затереть буквы, оставить только "E"), то будет ли это достаточной мерой в купе с омывателями для того, чтобы 99% ИДПС на дороге сказать "досвидос" или потребуется с собой возить "сертификат" made in adobe cs4

?
Во всяком случае, мой выбор - линзирование, т.к. штатные ксеноновые фары имеют необоснованную стоимость и, на мой взгляд, не самые передовые технологии за такой ценник

. Преимущество - наличие соответствующей маркировки.
К примеру, у ФФ при заказе автомобиля за ~25к можно поставить заводской ксенон, включающий в себя линзированную переднюю оптику, омыватели, автокорректор и как приятный бонус - задние диодные фонари

. Не думаю, что штатные ксеноновые фары для ЛХ настолько лучше, чем для ФФ, насколько и дороже.
У ЛХ получается комплект даже через поставщика клуба ~50к, но если фары бьются при дтп, либо противоправные действия 3-х лиц и пр. - это попандос, т.к. страховать их можно лишь как доп. оборудование, либо получить взамен "родные" для РФ

.
При этом остаётся открытым вопрос гарантийных обязательств поставщика/оф. дилеров на такие устройства.
Only the dead have been the end of War. Plato