первая мысль пришла: надо жестоко курить что-нибудь чтобы ездить на такой машине

а так странная, смешная, не похожая на всех машинка на любителя

Да какая там начинка, Ниссан это уже давно не Ниссан, а самое настоящее Рено. А Рено - говно, а не машины.Sergei Bog писал(а):ну квадрат Малевича тоже не всех впечатляет, так что я бы не был таким категоричным, дизайн необычный кому то нравится кому то нет, это нормально, меня больше всего впечатляет хорошая начинка за приемлемые деньги
Система полного привода заимствована у Qashqai, весьма посредственная кстати, и ненужная для городского паркетника. Нафига полный привод (да еще такой)в типично городском псевдокроссовере?Sergei Bog писал(а):советую почитать про систему полного привода этой машины для начала
Да ничем хорошим она не напичканаD_A_V писал(а):Ну согласитесь, что если машина снаружи выглядит как последнее убожество, какой смысл её покупать?
Пусть она и напичкана чем-то хорошим?
Одни тока подстаканники в салоне, торчащие из центрального туннеля в бок - бе...
Как машина выглядит - не может быть вопросом объективным.D_A_V писал(а):Ну согласитесь, что если машина снаружи выглядит как последнее убожество, какой смысл её покупать?
зачем писать то что не знаете???Степной писал(а): Система полного привода заимствована у Qashqai, весьма посредственная кстати, и ненужная для городского паркетника. Нафига полный привод (да еще такой)в типично городском псевдокроссовере?
Sergei Bog писал(а): и самое главное для меня - экономичный движок в 190 лошадок, и это за всего мильён, есть ли на рынке машина более приемлемая по соотношению цена/навороты?
Про систему полного привода - типичный бред маркетологаSergei Bog писал(а):зачем писать то что не знаете???Степной писал(а): Система полного привода заимствована у Qashqai, весьма посредственная кстати, и ненужная для городского паркетника. Нафига полный привод (да еще такой)в типично городском псевдокроссовере?
как не странно на Джуке более продвинутая система полного привода чем на Кашкае
Система Torque Vectoring System* распределяет крутящий момент между задними колесами, обеспечивая идеальную управляемость и мгновенный отклик на действия водителя. Система в режиме реального времени считывает показания всех датчиков и действует настолько быстро, что кажется, предвосхищает Ваши действия. Благодаря электромуфтам задних полуосей система может передавать до 50% всего крутящего момента на внешнее колесо, что позволяет Вам выполнять маневры с филигранной точностью и высокой скоростью, получая истинное удовольствие от активного вождения.
и она предназначена для скользких и плохих дорог а не для того чтобы месить грязь, условно говоря Джук это полноприводный хэтчбек.
Теперь о комплектации, отмечу только самое вкусное:
• Тормозная система с ABS,
Nissan Brake Assist и EBD
• Система динамической
стабилизации автомобиля
ESP
• Nissan Connect:
AM/FM/CD/MP3 магнитола
с поддержкой Bluetooth®
hands-free, линейный
аудиовход AUX,
вход для подключения
USB-устройств и iPod,
5” цветной сенсорный
дисплей, навигационная
система на основе SD-карт
• 6 динамиков
• Камера заднего вида
с цветным дисплеем
• Отделка сидений кожей
• Датчик света
• Датчик дождя
• Кнопка запуска двигателя
с подсветкой
и самое главное для меня - экономичный движок в 190 лошадок, и это за всего мильён, есть ли на рынке машина более приемлемая по соотношению цена/навороты?
- Настоящий полный привод в натоящих внедорожниках, он там нужен. Quattro еще куда ни шло, а то что в Кашкае - фуфло, ездил.Sergei Bog писал(а):Степной
это как "НЕНАСТОЯЩИЙ полный привод"? в нормальных условия тяга между осями распределяется 50:50, посредством управляемых электроникой многодисковых муфт можно перекидывать до 50% тяги на одно их двух колес. Что по вашему настоящий полный привод?
насчет опций:
посмешили с ESP не у вас не у меня его например нет,
с магнитолой тихо обошли экран с навигацией,
насчет кожи - строка из официальной брошюры: "Из натуральной кожи выполнены только лицевые поверхности сидений." разве плохо?
насчет датчиков читай выше
теперь об экономичности, наш Ланс по паспотру больше жрет чем Джук, а лошадок существенно меньше,
ну а Суперб тут вообще не к селу не к городу, по мне так еще та страшила, и к тому же не кросовер