Бред не пишите. Слепят ваши туманки еще как. Скорее-б вступило в силу данное постановление. Наконец-то что-то не глупое написали.Dast писал(а):он светит не направленным лучом, а облаком, это не есть правильно, как смотрится такой ланс, который едет по встречке не знаю, не встречал.
а вот в туманках у меня ксенон стоит, мне нравится как смотрится и другим не мешает
я сам бывший владелец правого руля и всегда думал что он не помеха...но как же я заблуждался...дело в том что москва к ВАШЕМУ сведению город МНОГОмиллионный и машины зачастую припаркованы на проезжей части что создает другим помеху....эти другие стараются держаться левее дабы не создавать аварийных ситуаций и пропускать машины которые объезжают данные препятствия....ТОЛЬКО ПРАВОРУЛЬНЫЕ машины сцуко держаться правее и я был свиделем когда они притирали другие авто...так что праворульные машины в Москве енто зло вот такой вот неоднозначный вывод...у родителей кстати до сих пор праворукая и бегает бодренько и вообще хорошие машинки но ну их нах в мегаполисеTOYOTA MAN писал(а):А то им ПРАВЫЙ РУЛЬ не нравится