Mitsubishi в России резко подешевели до 120 тыщ руб!!!
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Новость. Сегодня мне позвонил манагер из Рольфа и признался ... нет не в любви. Вобщем у Рольфа нет денег на выкуп тех машин которые сейчас в Финляндии. Они просят 100% предоплату. Я спросил а как же тогда скидка. Он сказал что при 100% предоплате скидка в любом случае остается. Оно и правильно деньги то они с меня берут сейчас значит и цена должна фиксироваться сейчас. Может это кому-то не понравится а для кого-то хороший вариант. Народ не теряйтесь звоните своим манагерам и требуйте фиксации цены на момент 100% предоплаты то есть сейчас пока есть скидка.
Ну и ну! Что творится! Кризис, однако!
Ну и ну! Что творится! Кризис, однако!
Lancer X SportBack 1,8 MT Intense уже гоняю
LM, совершенно верно. необходима 100% оплата и тогда цена фиксируется со скидкой. В Краснодаре один дилер отказался, я позвонила на горячую линию и они через день звонили мне и приносили свои извинения. предлагали авто:) У меня получилось случайно, была плановая покупка личного авто. Хоть какой то толк от кризица получила
Я счастливая владелица 1.8 Intense CVT (S83), цвет Синий мика.
Maks, спасибо за приглашение
Теперь буду регулярно на форуме

Я счастливая владелица 1.8 Intense CVT (S83), цвет Синий мика.
Maks, спасибо за приглашение

Российский дистрибутор Mitsubishi «Рольф импорт» сократил срок действия 7%-ной скидки на автомобили этой марки. Теперь она действует не до 31 декабря, как было объявлено в прошлую пятницу, а до 31 октября. Гендиректор «Рольф импорта» Дмитрий Роткин объясняет это резким ростом продаж. С 10 октября число контрактов на покупку машин выросло на 70%, говорит он. Главный исполнительный директор розничного направления «Рольфа» Вардан Даштоян добавляет, что за пять дней акции законтрактовано 668 автомобилей, тогда как за неделю до начала акции — 395.
Менеджеры других дилеров Mitsubishi — ГАЛФ и «Редеги» подтвердили «Ведомостям», что число посетителей салонов после объявления акции заметно выросло. Но контрактов пока заключается ненамного больше, чем до объявления о скидках, сетуют они. Директор по региональному развитию группы «Автомир» Сергей Вятченков отмечает, что количество автомобилей Mitsubishi на складах салонов компании осталось на прежнем уровне — на 3-4 месяца продаж.
Руководитель крупной дилерской компании утверждает, что «Рольф» сократил срок действия акции по иной причине. Он говорит, что другие автопроизводители и крупные дилеры попросили «Рольф» отказаться от скидки, чтобы не начинать ценовые войны. Роткин заявил, что к нему с такими просьбами никто не обращался.
«Рольф» пошел на скидки не от хорошей жизни. В августе продажи автомобилей Mitsubishi снизились на 19% по сравнению с соответствующим периодом 2007 г., а в сентябре — на 25%. С аналогичными проблемами столкнулся и Ford. Продажи компании в сентябре снизились на 13% — до 12 600 автомобилей, а по бестселлеру Ford Focus и вовсе на 22%. Почти у всех дилеров Ford сейчас избыточный запас автомобилей, говорит президент Российской ассоциации автодилеров Дмитрий Гулин. Запасов Ford у «Автомира» хватит на 4-5 месяцев торговли, подтверждает Вятченков.
Менеджеры других дилеров Mitsubishi — ГАЛФ и «Редеги» подтвердили «Ведомостям», что число посетителей салонов после объявления акции заметно выросло. Но контрактов пока заключается ненамного больше, чем до объявления о скидках, сетуют они. Директор по региональному развитию группы «Автомир» Сергей Вятченков отмечает, что количество автомобилей Mitsubishi на складах салонов компании осталось на прежнем уровне — на 3-4 месяца продаж.
Руководитель крупной дилерской компании утверждает, что «Рольф» сократил срок действия акции по иной причине. Он говорит, что другие автопроизводители и крупные дилеры попросили «Рольф» отказаться от скидки, чтобы не начинать ценовые войны. Роткин заявил, что к нему с такими просьбами никто не обращался.
«Рольф» пошел на скидки не от хорошей жизни. В августе продажи автомобилей Mitsubishi снизились на 19% по сравнению с соответствующим периодом 2007 г., а в сентябре — на 25%. С аналогичными проблемами столкнулся и Ford. Продажи компании в сентябре снизились на 13% — до 12 600 автомобилей, а по бестселлеру Ford Focus и вовсе на 22%. Почти у всех дилеров Ford сейчас избыточный запас автомобилей, говорит президент Российской ассоциации автодилеров Дмитрий Гулин. Запасов Ford у «Автомира» хватит на 4-5 месяцев торговли, подтверждает Вятченков.