говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
У меня такое впечатление,что никто ничего не читает вообще!!
Дурдом 
Maverick
Да,вот..есть одна проблема- разъяснение к закону! Прочитай его внимательно, как статья трактуется.
Газоразрядные источники света, маркировка категории которых, указанная на цоколе, начинается с буквы "D", в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств" предназначены для использования только в фарах типов DC, DR, DCR.

Maverick
Да,вот..есть одна проблема- разъяснение к закону! Прочитай его внимательно, как статья трактуется.
Газоразрядные источники света, маркировка категории которых, указанная на цоколе, начинается с буквы "D", в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств" предназначены для использования только в фарах типов DC, DR, DCR.
Последний раз редактировалось Soloma Вт фев 23, 2010 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Это ваше мнение?Roma писал(а):Наличие автокорректора является обязательным условием, мнение, что он в соответствии с поправками к ГОСТ Р 51709-2001 необязателен - ошибочно, почему так коряво и непонятно об этом написано не знаю... http://www.postimage.org/image.php?v=gxVUyM0
- Oleandr
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Soloma прав, ValerOn в процессе поиска "непреодолимых" для гаев "препятствий", похоже забывает, в какой стране мы живём.
Чтобы освежить память "горячих финских парней", могу порекомендовать прочитать http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=256110 . Никто и слушать не будет такие "аргументы" как "я не открою капот, вы не имеете права, да вы вообще не специалисты, у меня есть талон то и аналогичные". Будьте реалистами. После праздника, вероятно, открутят на полную, либо ожидают поправок в госты / коап. Тем не менее, не стоит корчить из себя мегагероев, чтобы в итоге попасть под 1-ю массовую акцию от ГИБДД "вырвем с корнем колхозный ксенон, проездной на общественный транспорт в подарок".
Вечером обратил внимание, что в Сергиев Посаде количество "ксенонщиков" сократилось более чем вдвое от обычного, видимо сарафанное радио и здравый смысл берут своё. Сегодня также переставил галоген на 3-х машинах. Бережёного бог бережёт.
Чтобы освежить память "горячих финских парней", могу порекомендовать прочитать http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=256110 . Никто и слушать не будет такие "аргументы" как "я не открою капот, вы не имеете права, да вы вообще не специалисты, у меня есть талон то и аналогичные". Будьте реалистами. После праздника, вероятно, открутят на полную, либо ожидают поправок в госты / коап. Тем не менее, не стоит корчить из себя мегагероев, чтобы в итоге попасть под 1-ю массовую акцию от ГИБДД "вырвем с корнем колхозный ксенон, проездной на общественный транспорт в подарок".
Вечером обратил внимание, что в Сергиев Посаде количество "ксенонщиков" сократилось более чем вдвое от обычного, видимо сарафанное радио и здравый смысл берут своё. Сегодня также переставил галоген на 3-х машинах. Бережёного бог бережёт.
Only the dead have been the end of War. Plato
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:
на соседнем форуме одного уже тормознули 3 часа назад,но тоже не по поводу ксенона
вот ;
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... 307&st=140
вот ;
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... 307&st=140

Клубниииииииииииииии!!!!!!!! да не уперайтесь Вы в ГОСТ!!!!!!!!!! Стоит у тебя корректор, не стоит- Газоразряд в фаре с маркировкой Н- прощай права! Читайте внимательно разъяснение!! Там усе написано, для чего собссно, разъяснение и делается
=VETAL=
почитал...да,вот эти бабушкины сказки..про то что мне по секрету))))...
=VETAL=
Последний раз редактировалось Soloma Вт фев 23, 2010 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Maverick
- Любопытный Лансеровод
Soloma
Вот именно никто не хера ни читает ,противотуманки -это фары типаВ и лампы для них в законе не регламентированы.(по ГОСТУ)
Я то грешным делом думал что юристы любое дело начинают с изучения документов
По себе скажу из ближнего снял из туманок не собираюсь
Вот именно никто не хера ни читает ,противотуманки -это фары типаВ и лампы для них в законе не регламентированы.(по ГОСТУ)
По себе скажу из ближнего снял из туманок не собираюсь
Последний раз редактировалось Maverick Вт фев 23, 2010 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Епт, ну а мы маркировочку подправим - и хрен кто чего докажет!!! + линза и муляж омывателя. даже цепляться не будут!!Soloma писал(а):Клубниииииииииииииии!!!!!!!! да не уперайтесь Вы в ГОСТ!!!!!!!!!! Стоит у тебя корректор, не стоит- Газоразряд в фаре с маркировкой Н- прощай права! Читайте внимательно разъяснение!! Там усе написано, для чего собссно, разъяснение и делается
=VETAL=
Да, я слышал про противотуманки и читал на форумах..Но более не вникал,если честно..тк меня больше ближний свет интересует.. Я ПТФ практически не пользуюсь, хотя ксен до сих пор стоитMaverick писал(а):Soloma

Вообщем, время покажет))
Последний раз редактировалось Soloma Вт фев 23, 2010 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
я как раз понимаю где я: именно здесь возможны колебания позиции гайца относительно закона,причём подчас значительные... а безосновательные разводы, основанные на поверхностных знаниях ПДД, поражают воображение.Oleandr писал(а):ValerOn в процессе поиска "непреодолимых" для гаев "препятствий", похоже забывает, в какой стране мы живём.