говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Roma
Любопытный Лансеровод

#466 Непрочитанное сообщение Roma » Вт фев 23, 2010 10:44 pm

Maverick
ГОСТ Р 51709-2001 (старая редакция) пункт 4.3.2.2 автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.

(в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007 - пункт 4.3.2.2
использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается).

По моему все четко и ясно...

Soloma
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#467 Непрочитанное сообщение Soloma » Вт фев 23, 2010 10:46 pm

Valer0n писал(а):
Oleandr писал(а):ValerOn в процессе поиска "непреодолимых" для гаев "препятствий", похоже забывает, в какой стране мы живём.
я как раз понимаю где я: именно здесь возможны колебания позиции гайца относительно закона,причём подчас значительные... а безосновательные разводы, основанные на поверхностных знаниях ПДД, поражают воображение.

Такая позиция хороша когда ты прав..А когда ты НЕ ПРАВ- есть вариант появится в суде и говорить.что они не имели права снимать ксенон....А судья погрозит пальчиком, а ты поездишь на метро.

Valer0n
Мозг LancerX

#468 Непрочитанное сообщение Valer0n » Вт фев 23, 2010 10:55 pm

=VETAL= писал(а):Soloma
Думаю завтра будет мой последний эксперимент с ксеноном у постов ДПС,больше так рисковать не буду-однозначно Cool пока все не проясниться конкретно Cool
хорош кружить по районным постам- они тебя могут привлечь за то что ты разнюхиваешь их планы 8)

Денис 23
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Рак

#469 Непрочитанное сообщение Денис 23 » Вт фев 23, 2010 11:14 pm

народ харэ жути нагонять!!!!мой сосед гибон сказал что вообще в первый раз слышит про это! а если и есть то у них приказа нет а если будет то он маякнёт мне а я вам!))) :Yahoo!:

Oleandr
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#470 Непрочитанное сообщение Oleandr » Вт фев 23, 2010 11:15 pm

Коллеги, ё-мазай, поживём-увидим.
Если я правильно понял, то здесь присутствуют 2 понятия "предупреждён => вооружён":
a) превентивные меры по замене ламп на штатные (с демонтажом или без оборудования - не суть),
б) сознательное принижение значимости рычагов влияния "органов", включая гаев, судей, а также экспертных оценок и НПА, принятых в РФ в целом, за исключением тех, которые "устраивают" конкретных лиц.
Вот только проблем во втором случае наживёт не гай, не судья и тем более не экспертная организация-эмитент разъяснений и др., а именно тот, кто должен придерживаться порядков, установленных на данной территории, особенно если они написаны пером и доведены до сведения граждан-исполнителей в установленом порядке.
Есть мнение, что правовой нигилизм не выход, точнее выход из дверей суда пешком.
Only the dead have been the end of War. Plato

Soloma
Мозг LancerX

#471 Непрочитанное сообщение Soloma » Вт фев 23, 2010 11:53 pm

Oleandr писал(а): Вот только проблем во втором случае наживёт не гай, не судья и тем более не экспертная организация-эмитент разъяснений и др., а именно тот, кто должен придерживаться порядков, установленных на данной территории, особенно если они написаны пером и доведены до сведения граждан-исполнителей в установленом порядке.
+1000000000

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#472 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Ср фев 24, 2010 7:50 am

Почему за товар, который сертифицирован, лишают прав и привлекают к административной ответственности??????? Это же не наркотики!!!!!!
[ ссылка на изображение ]

Alexx
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#473 Непрочитанное сообщение Alexx » Ср фев 24, 2010 8:22 am

TOYOTA MAN писал(а):Почему за товар, который сертифицирован, лишают прав и привлекают к административной ответственности??????? Это же не наркотики!!!!!!
+1

Alexx
Любопытный Лансеровод

#474 Непрочитанное сообщение Alexx » Ср фев 24, 2010 8:26 am

Дождались :( Сегодня по телеку объявили о запрете ксенона, будут лишать прав на срок от 6 до 12 месяцев, так что ВСЕ будьте осторожны!
Интересно, если ксен стоит 4300, он по цвету не отличается от галогенок, его заметят или нет?

Zertek
Зодиак: Близнецы

#475 Непрочитанное сообщение Zertek » Ср фев 24, 2010 8:34 am

Alexx писал(а):его заметят или нет?
денег захотят, остановят и посмотрят )))
Гоняю на фореге с 20.09.2009.
[
[ ссылка на изображение ]

Oleandr
Любопытный Лансеровод

#476 Непрочитанное сообщение Oleandr » Ср фев 24, 2010 9:01 am

Alexx, во-первых даже "4300" на фоне окружающих машин с галогенками будет выглядеть "белее", а во-вторых - значительно ярче, следовательно - не стоит надеяться на то, что кто-то поверит в сказку про "супер-галоген повышенной мощности и светоотдачи" :lol: .
Лучше созидать первые шаги ИДПС'ов, чем ходить пешком пол-года.
Последний раз редактировалось Oleandr Ср фев 24, 2010 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Alexx
Любопытный Лансеровод

#477 Непрочитанное сообщение Alexx » Ср фев 24, 2010 9:02 am

Сначала пусть докажут что это ксенон, у меня блоки находятся под фарой, их не видно совсем

Oleandr
Любопытный Лансеровод

#478 Непрочитанное сообщение Oleandr » Ср фев 24, 2010 9:08 am

05ть 25ть, поверь, самый яркий галоген для раллийных прожекторов на базе оптики hella 150вт, и даже он по эффективной светоотдаче вкупе с грамотной оптикой врядли сможет поспорить с темой топика. Но на дорогах такие люстры на легковых автомобилях не встречаются и поэтому очевидно, что выделить "ксенонщика" среди "галогенщиков" как 2 пальца помочить, а далее просто попросят тебя выключить фары на 20 секунд и снова включить. Что сочинишь по поводу "розжига" галогена :lol:. Давайте не будем наивными.

Sergei Bog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#479 Непрочитанное сообщение Sergei Bog » Ср фев 24, 2010 9:08 am

а я придерживаюсь вот этого мнения:
http://www.zr.ru/a/16824

Soloma
Мозг LancerX

#480 Непрочитанное сообщение Soloma » Ср фев 24, 2010 9:29 am

Alexx писал(а):Сначала пусть докажут что это ксенон, у меня блоки находятся под фарой, их не видно совсем
:lol: :lol: :D :D :D Как дети малые!! Читайте законы!! Вам никто ничего доказывать не будет- через суд!

ЗЫ Раз по телеку объявили- сдонс полный

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»