Вобщем пишу как и обещал
Сегодня до обеда,точнее до трех часов катался с ксеноном в ближнем и туманках.
С утра в 6.30 на работу,маршрут - Горьковка-Ш.Энтузиастов -ТТК-андропова-каширка-офис,на пути следования 2 стац.поста ДПС,проезжал в крайней правой полосе ,рядом с дядьками гибонами,ни один меня не остановил,хотя выборочно машины останавливали.
Далее маршрут офис-Каширка (в область)-МКАД-Горьковка-домой,на пути следования один стац. пост ДПС при выезде на МКАД с каширки,потолкался в правом ряду,проехал в метрах трех от гибддешника,не остановил,далее по Мкад,посты уже не считал,но по мойму 4,пока доехал до Горьковки,ехал в крайней правой полосе перед постами 60 км/ч,далее в крайнюю правую, и вперед,до следующего поста.
Вобщем весь сегодняшний маршрут меня никто не остановил,уже при вьезде в Балашиху,у дивизии Дзержинского на посту ДПС,в сторону Москвы,наблюдал,пока стоял на светофоре,и когда по чуть-чуть начинали трогаться,что такое ощущение кого-то ловили,выдергивали со всех полос машины,движ.в сторону москвы,5 гибддешников,у всех проверяли документы и отправляли на пост,в будку,на трех уже стоящих точно был ксенон,фольц турок,тойота королла,и помойму восьмерка.У турка точно оптика была линзованная,а у восьмерки и королы нет.Но на моей стороне гибонов небыло(в сторону области)может тоже тормознули-бы
Вобщем вот так прошел второй и последний мой эксперимент

больше ,ну его нафиг такие эксперименты,раз уже об этом обьявили во всех источниках завтра пойду снимать ксенон,и ставить галогенки до лучших времен,да и деньег лишних нет и без машины не хочется остаться,без нее просто никуда
Да,до ужаса интересно что-там происходила с водилами,чего там у них спрашивали,которых видел стоящих с ксеноном,блин интересно