говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Valer0n
Мозг LancerX

#526 Непрочитанное сообщение Valer0n » Ср фев 24, 2010 5:58 pm

Soloma писал(а):Он тебя попросит сверить номер двигателя..Что делать будешь?
для того чтобы сверить номер нужны веские основания- ориентировка на автомобиль похожий на мой... юрист... :)

Soloma, дружище, ты не хочешь спорить с гайцами, доказывать свои права, не надо. тем более ты в этом ничего не понимаешь...
ты уже вставил обычные лампочки и гоняй без напрягов.
А LX прошёл Государственный Технический Осмотр с такими ксеноновыми лампами, а потом вдруг оказалось что это нарушение ПДД. Поэтому я не собираюсь эти лампочки менять пока. Будет инциндент- тогда сниму, конечно. Я не такой уж упёртый баран и не планирую изменить мир.

Sergei Bog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#527 Непрочитанное сообщение Sergei Bog » Ср фев 24, 2010 6:19 pm

TOYOTA MAN писал(а): При этом государство, само разрешающее продажу подобных ламп, фактически провоцирует водителей на их приобретение. Получается, что оно же само и создает армию заведомых нарушителей
ну вообще то эти лампы нужны тем у кого стоит оригинальный ксенон с завода, так что никто никого не провоцирует

andrew-nord
Любопытный Лансеровод

#528 Непрочитанное сообщение andrew-nord » Ср фев 24, 2010 6:34 pm

а вот мне интересно по воводу диодных габаритов белых... не будут ли до кучи и до них докапываться гайцы? тоже наверное же не по ГОСТ))) а допустим лампы филипс блюлайт или подобые... там же цоколь синий у лампы... короче непонятки одни, задолбали прижимать уже...

lavich
ОВОЩ ЛансерХ
Зодиак: Дева

#529 Непрочитанное сообщение lavich » Ср фев 24, 2010 6:36 pm

Народ!!! У кого ксенон... лохих новостей все больше(
http://www.gazeta.ru/auto/2010/02/24_a_3329065.shtml

Burgman
Продвинутый Лансеровод

#530 Непрочитанное сообщение Burgman » Ср фев 24, 2010 7:17 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Владельцы несертифицированных ксеноновых фар будут лишаться прав на срок от полугода до года с конфискацией самих фонарей.
Апупеть, мало того, что права заберут - еще и фары открутят :lol:
Двухлитровым должен быть пакет молока.

///AMG

=VETAL=
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#531 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Ср фев 24, 2010 7:38 pm

Вобщем пишу как и обещал 8)
Сегодня до обеда,точнее до трех часов катался с ксеноном в ближнем и туманках.
С утра в 6.30 на работу,маршрут - Горьковка-Ш.Энтузиастов -ТТК-андропова-каширка-офис,на пути следования 2 стац.поста ДПС,проезжал в крайней правой полосе ,рядом с дядьками гибонами,ни один меня не остановил,хотя выборочно машины останавливали.
Далее маршрут офис-Каширка (в область)-МКАД-Горьковка-домой,на пути следования один стац. пост ДПС при выезде на МКАД с каширки,потолкался в правом ряду,проехал в метрах трех от гибддешника,не остановил,далее по Мкад,посты уже не считал,но по мойму 4,пока доехал до Горьковки,ехал в крайней правой полосе перед постами 60 км/ч,далее в крайнюю правую, и вперед,до следующего поста.
Вобщем весь сегодняшний маршрут меня никто не остановил,уже при вьезде в Балашиху,у дивизии Дзержинского на посту ДПС,в сторону Москвы,наблюдал,пока стоял на светофоре,и когда по чуть-чуть начинали трогаться,что такое ощущение кого-то ловили,выдергивали со всех полос машины,движ.в сторону москвы,5 гибддешников,у всех проверяли документы и отправляли на пост,в будку,на трех уже стоящих точно был ксенон,фольц турок,тойота королла,и помойму восьмерка.У турка точно оптика была линзованная,а у восьмерки и королы нет.Но на моей стороне гибонов небыло(в сторону области)может тоже тормознули-бы
Вобщем вот так прошел второй и последний мой эксперимент 8) больше ,ну его нафиг такие эксперименты,раз уже об этом обьявили во всех источниках завтра пойду снимать ксенон,и ставить галогенки до лучших времен,да и деньег лишних нет и без машины не хочется остаться,без нее просто никуда %)
Да,до ужаса интересно что-там происходила с водилами,чего там у них спрашивали,которых видел стоящих с ксеноном,блин интересно :)

=VETAL=
Мозг LancerX

#532 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Ср фев 24, 2010 7:52 pm

Мда,я так понял что в туманках -то ксенон не запрещен?или я что-то не правильно понял? 8) поправьте :)

Roma
Любопытный Лансеровод

#533 Непрочитанное сообщение Roma » Ср фев 24, 2010 8:17 pm

=VETAL=
Неприятно, когда знаешь об этом и все равно едешь, еще месяц назад катался смело, а сейчас уже думаеш, без особой надобности вечером не выезжаю...

VOLK
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#534 Непрочитанное сообщение VOLK » Ср фев 24, 2010 8:27 pm

Сегодня возвращался с работы на габаритах ксенон не рискнул включить , народ подкиньте идею ,что из нормальных галогенок можно поставить вместо ксенона?
8-903-159-29-68

Valer0n
Мозг LancerX

#535 Непрочитанное сообщение Valer0n » Ср фев 24, 2010 8:31 pm

Значит, есть вот такая тема:
Внимание! Важное объявление!

Мы не ставим "колхозный", запрещённый, синий и т.д. ксенон. Мы устанавливаем линзованные модули, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ для установки в них газоразрядных ламп.

Модули полностью соответствуют ГОСТ 51709-2001, и разрешены для установки ГИБДД. Корректор и омыватель НЕ ТРЕБУЮТСЯ согласно поправке №11-2007.

Основной вид нашей деятельности-модернизация штатных фар легковых и грузовых автомобилей.
http://avtosvet-dubna.narod.ru/

запостил не для рекламы а для обсуждения

~AleX~
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#536 Непрочитанное сообщение ~AleX~ » Ср фев 24, 2010 8:33 pm

http://www.66.ru/news/auto/56475/ правда по свердловской области, но все же оставляет надежду.

Valer0n
Мозг LancerX

#537 Непрочитанное сообщение Valer0n » Ср фев 24, 2010 8:38 pm

lavich писал(а):Народ!!! У кого ксенон... лохих новостей все больше(
~AleX~ писал(а):http://www.66.ru/news/auto/56475/ правда по свердловской области, но все же оставляет надежду.
парни, ну вы хоть предыдущую страницу посмотрите, прежде чем постить :boyan2:

=VETAL=
Мозг LancerX

#538 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Ср фев 24, 2010 8:41 pm

Valer0n
тема неплохая,но в Москве тоже есть фирмы которые устанавливают такие модули,главное чтобы у них сертификат был,разрешение на такую установку и не левый какой нибудь,чтобы его можно было показать гибэшнику ,что мол все по госту и у него не возникло больше вопросов))))имхо
хотя надо посмотреть что другие на это скажут 8)

~AleX~
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#539 Непрочитанное сообщение ~AleX~ » Ср фев 24, 2010 8:47 pm

Valer0n писал(а):
lavich писал(а):Народ!!! У кого ксенон... лохих новостей все больше(
~AleX~ писал(а):http://www.66.ru/news/auto/56475/ правда по свердловской области, но все же оставляет надежду.
парни, ну вы хоть предыдущую страницу посмотрите, прежде чем постить :boyan2:
ссылка постилась ради этого
На вопрос, каким образом инспектор отличит заводской ксенон от установленного самодельным путем, представитель УГИБДД ответил, что в связи с тем, что практически каждый автомобиль иностранного производства выпускается в комплектации с ксеноновыми лампами, то, чтобы не спорить с водителями иномарок, начнут проверять владельцев российского автомпрома.

Soloma
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#540 Непрочитанное сообщение Soloma » Ср фев 24, 2010 8:50 pm

Valer0n
Да, в том то и дело ,что можно найти 33 причины. И ты их никак не проверишь)))Он тебе скажет,что была ориентировка, а ты проверяй уже дальше))) Может,ему машина твоя подозрительной показалась..или еще чего. А ты можешь дальше пободаться в суде :D :D
Мне доказывать то ничего не надо- я знаю как это бывает. И с ментами я не бодаюсь по поводам , в которых я не прав. Только,сдается мне ..Снимешь ты ксенон (или уже снял) и будешь ездить не пуша. ТК себе дороже выйдет по факту.
И говорить -это незаконно- ссылку на статью в студию плз..если ты говоришь,что это незаконно! А ты уже начинаешь подкалывать- и я тебе скажу почему)))?- Потому что знаешь ,что я прав :wink: А поддерживать твою позицию будут люди,которые капот с 2 свидетелями открывают)))( хотя бы посмотрели :lol: Заметь,только на форуме. Так,что твои подколы не очень уместны ( я не заканчивал уголовку )
=VETAL=
Ну,ты молодчик)))
Кстати получил ответ я от гайцев- сказали ,что слышали про это. Но конкретного пока ничего сказать не могут

ЗЫ Покажите мне тех идиотов кто реально будет рисковать своими правами, есжели все начнется всерьез. А не так пока...то тут то там

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»