Soloma писал(а):Да, в том то и дело ,что можно найти 33 причины. И ты их никак не проверишь)))Он тебе скажет,что была ориентировка, а ты проверяй уже дальше)))
в протоколе досмотра указывается причина досмотра. если в этот момент не было ориентировки (ориентировка на красный Опель не сработает), то всё что было дальше не имеет значения.
Soloma писал(а):Может,ему машина твоя подозрительной показалась..или еще чего.

В протоколе: причиной досмотра стало то, что машина Смирнова В. показалась инспектору подозрительной.
Soloma писал(а):Снимешь ты ксенон
Я же отмечал этот момент:
Valer0n писал(а):Будет инциндент- тогда сниму, конечно. Я не такой уж упёртый баран и не планирую изменить мир.
Soloma писал(а):А ты уже начинаешь подкалывать- и я тебе скажу почему)))?- Потому что знаешь ,что я прав Wink

ты прав
Soloma писал(а):А поддерживать твою позицию будут люди,которые капот с 2 свидетелями открывают)))( хотя бы посмотрели Laughing Заметь,только на форуме.
Погоди, я не стремлюсь к поддержке, не собираюсь ни на какие митинги и стихийные акции протеста

. Полностью поддерживаю твою позицию.
Soloma писал(а):Так,что твои подколы не очень уместны ( я не заканчивал уголовку )
мы про административку
Soloma писал(а):И говорить -это незаконно- ссылку на статью в студию плз..если ты говоришь,что это незаконно!
http://www.prav-net.ru/2-obshhie-obyaza ... voditelej/
где написано, что водитель должен открывать капот по требованию сотрудника ГИБДД? водитель НЕ обязан это делать.