говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- OverTheSky
- Мозг LancerX
Ладно вам горячку пороть. Не настроенный галаген который светит в разные стороны слепить еще больше чем ксенон! Аж круги остаются желтые перед глазами и фиг проморгаешься. Я видел как светит мой "колхозный" ксенон: могу сказать что он слепит ни грамма не больше чем обычные фары. И еще момент: мне ксенон обошелся в 10к (хороший не китайский) и кто мне возместит эти траты? А если они завтра 17 и 18 колеса запретят?? Или вообще иномарки?)))
хорошего ксенона за 10к не бывает)OverTheSky писал(а):Ладно вам горячку пороть. Не настроенный галаген который светит в разные стороны слепить еще больше чем ксенон! Аж круги остаются желтые перед глазами и фиг проморгаешься. Я видел как светит мой "колхозный" ксенон: могу сказать что он слепит ни грамма не больше чем обычные фары. И еще момент: мне ксенон обошелся в 10к (хороший не китайский) и кто мне возместит эти траты? А если они завтра 17 и 18 колеса запретят?? Или вообще иномарки?)))
да и вообще, все лампочки для вашего цоколя - китайщина.

Двухлитровым должен быть пакет молока.
///AMG
///AMG
Burgman
Сам ты китаец
У тебя в немчуре твоей половина деталей поди китайские.
По теме:
Поглядите кто в этом центре работает
http://www.gibdd.ru/management/structure/nic/
[ ссылка на изображение ]
Остальные коммунисты какие-то

Сам ты китаец

У тебя в немчуре твоей половина деталей поди китайские.
По теме:
Поглядите кто в этом центре работает

http://www.gibdd.ru/management/structure/nic/
[ ссылка на изображение ]
Остальные коммунисты какие-то

Последний раз редактировалось regular Чт фев 04, 2010 9:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
Обратите внимание на Аутлендер XL.У моего другана 3л в максимальной комплектации со штатным ксеноном,с омывателем и корректором.Но внуттри фары конструкция отражателя такая же как в лансе.Себе я поставил ксенон сертифицированный и имеется сертификат соответствия и отрегулирован он на стенде,правда омывателя нет,и чё мне его снимать?Хрен им,только через суд.
+стопитсоттысячмильоновregular писал(а):Пусть лучше запретят стёртую разметку, дыры в дорожном полотне, скрытые за рекламными щитами и деревьями дорожные знаки, непонятные перекрёстки с непонятными светофорами, пешеходные переходы без светофора по середине восьми полосного проспекта, не обозначеные лежачие полицейские ...

"...
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, -
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны..."
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, -
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны..."
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Даже наркотики разрешено употреблять, а яркие лампочки использовать опасно, что за бред?
Надо запретить ездить людям которых слепит без солнцезащитных очков.
На практике это будет выглядеть так: мент останавливет и на тебе в глаза ксен фонарём! И сразу тест на зрение, если провал и очков нет, то лишение прав на срок от года до 1,5 с закрытием тачки.

Надо запретить ездить людям которых слепит без солнцезащитных очков.

- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
У нас ездят ПРАВОРУЛЬНЫЕ Японские грузовики Hino, у них тоже ксенон заводской стоит. По трассе часто ездят, их с Владивостока на продажу гонят один за другим в другие регионы. Самый натуральный КСЕНОН!!!!D_A_V писал(а):А я сегодня в Ясенево видел автобус рейсовый (гормошкой который) Икарус с ксеноном:)
Парни, не очкуйте, никогда эту чушь не утвердят.
А любители ездить с галогеном как ежики в тумане, успокойтесь и не злорадсвуйте=) И на вашей улице будет праздник, когда поставите себе ксенон=))